согласна
Алкогольная зависимость
Отправлено 02 Октябрь 2023 - 07:56
Начинаешь ощущать достижение какой-то точки
Я ее называю-точкой невозврата.Когда по старому уже не можешь жить,а как по новому(трезвому) еще не знаешь.
Правильное ли решение - сам иногда колеблюсь на этот счёт.
В смысле?)Конечно правильное.Наша бочка уже выпита.Повезло что бочка не бездонная оказалась.
Иногда с пьяного угара не возвращаются.Алкашка бывает и сильней человека.Происходит-полная деградация Личности.
Не наш путь точно.
Другие выпивают?Так и сухого закона нет.Им это хотя бы не во вред.Не все и спиваются и опускаются.
Для меня это была дорога на днище.А я Жизнь люблю и желатьно жить -нормально.Не хорошо или плохо-а именно нормально.
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 03 Октябрь 2023 - 11:31
Правильно.Болезнь одна.Но протекает она по разному.Как болезнь кариес-один сразу идет лечить зуб,другому и с гнилушками нормально живется.
Что все с онкологией бегут лечиться?)Отделения то все равно разные в больницах-хоть и один диагноз на всех.Не смешивают женское отделение и мужское отделение.
На бланках самих анализов и то есть отличие по нормам М и Ж..Даже нормы сами разные.
У нас-вас не онкология все таки.А другая болезнь-алкашка.
А как установить диагноз по лицу и внешности))Не подскажите))?
то есть женщины с гнилушками ходят а мужики бегут лечить кариес,это я сейчас о алкоголизме,у каждого пола есть разные,в последней стадии алкоголизма все смотрятся ужасно хоть мужики хоть бабы а в начале у всех по разному
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 12:19
то есть женщины с гнилушками ходят а мужики бегут лечить кариес,это я сейчас о алкоголизме,у каждого пола есть разные,в последней стадии алкоголизма все смотрятся ужасно хоть мужики хоть бабы а в начале у всех по разному
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."