Перейти к содержимому

Фотография

Пустота, абулия, ангедония

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#101 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 08:06

75 мало, поднимайте до корректировки симптомов, мах доза 300 в сутки, под контролем лечащего врача.
  • 0

#102 San4ik1997

San4ik1997

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 02:54

Вышел на дозировку 100 мг лама утром, заметно снизилась агрессия, стал таким более добрым, спокойным, в плане енергии скачки есть еще, день может быть норм, потом лежу целый день в кровати вообще без сил. Состояние удовлетворительное , я принимаю сейчас 300квета и 100 лам, планирую отменять квет и оставаться на одном ламе и повышать его до 200 мг. Как правильно мне слазить с кветилепта? Он принимался, как быстрое решение выровнять настроение , и на фоне его лам повысить до рабочих дозировок. Сонливость есть днем, думаю, это от кветирона.
  • 0

#103 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 04:13

Снизить можно на 100 мг и смотреть неделю как будет, под контролем врача, далее по динамике, возможно и отменить будет можно.
  • 0

#104 San4ik1997

San4ik1997

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 04:31

Спасибо большое, вот реально прям чувствую как 100 мг лама начали работать, не плацебо, очень спокойный, редко агрессия возникает.
А какой лучше промежуток делать по времени между утренним приемом лама и дневным? Вот допустим утром 100 мг и днем 25 или нужно эти 125 мг разбивать ровно на 2 приема (имею в виду по 60 мг)? Мой врач говорит, что без разницы, типа потом все равно наростится до 200
  • 0

#105 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 08:44

Первый прием до 100 наращивать, потом второй прием до 100.
  • 0

#106 San4ik1997

San4ik1997

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2020 - 11:12

Здравствуйте, снизил квет с 300 до 200, состояние стабильное, изменений нет (лам 100мг) , уже пью 200 мг неделю, с доктором договорились отменить и остаться на ламе одном.
Хочу узнать ваше мнение, как лучше дальше его отменять, просто бросить или отменять лесенкой, 100,50,25? Пью квет месяц - полтора
  • 0

#107 San4ik1997

San4ik1997

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2020 - 03:52

Здравствуйте, снизил квет с 300 до 200, состояние стабильное, изменений нет (лам 100мг) , уже пью 200 мг неделю, с доктором договорились отменить и остаться на ламе одном.
Хочу узнать ваше мнение, как лучше дальше его отменять, просто бросить или отменять лесенкой, 100,50,25? Пью квет месяц - полтора

Понизил до 50 мг квет ( опять стала проявлятся сильно депрессия). Поднял до 200 стало лучше. Все таки еще рано квет отменять. Сейчас подавленное состояние, желаний нет почти никаких, не замечаю вокруг мелочей каких-то и когнитивка подсела, труднее сконцентрироваться и понимать информацию, подниму лам сейчас до 200 мг, будет ли смысл думать об ад, если не станет лучше или может выкинуть в гипо?
  • 0

#108 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 07:51

Перечитайте мои рекомендации. Вы их нарушили и обострение было ожидаемо.
Зачем спрашивать, если делать как хочется?
  • 0

#109 San4ik1997

San4ik1997

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 10:54

Добрый день, я прислушался к вашим рекомендациям и впринципе следовал им, понизил до 200 мг, побыл неделю, понизил до 100, вроде нормально было, а потом до 50, и резко начало ухудшаться,немного сфорсиловал события. Уже нарастил лам до 200 мг, состояние более менее живучее , вернул 300 мг на ночь квет. Но очень сильно страдает когнитивка, мало жизненных сил, я ещё сейчас устроился на первую работу , и вообще очень сложно сконцентрироваться и когда что-то говорят, вообще не знаю как отвечать, скован стал, стеснительный , потерянный , у меня было такое же год назад. Осень зима депрессия, потом весна лето норм, когда добавил флу в том году, когнитивка выросла очень хорошо. Можно ли к моей схеме добавить флуоксетин до весеннего улучшения ? Знаю, что оланзапин с флу хорошо идёт, но квет мне мягче заходит чем оланзапин , меньше сонливости и жора. Спасибо
  • 0

#110 San4ik1997

San4ik1997

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 12:01

Состояние очень неочень , когнитивка опять стала мертвой , как слабоумный , мне что-то говорят , у меня 0 мыслей, нет анализа, слушаю музыку и вообще нахожусь в другом месте , какие-то переживания постоянные, тревога. Тревога перед разговором, трудно подбирать слова , полный ступор. Сегодня поднялась сильная тревога , я нашел прегабалин завалялся , выпил 150 мг, попустило , и стало прям так хорошо, шел слушал музыку и кайфовал, потом часа через 2-3 опять началась в связи, что пришлось общаться , вот вообще пустота , не могу ничего сказать , ни пошутить и ТД. Состояние подавленное , хочу хоть чуть подтянуть когнитивка, так как я только пошел на работу и не хочу ударить в грязь лицом . Схема лам 200, квет 300 и добавил флу 20 , 2 дня . Чувствую все равно скачки в состоянии , есть прям вообще подавленное , есть более менее рабочее, но с когнитивкой беда в любом состоянии . Как можно улучшить состояние ? Спасибо
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру