где лучше работать на удаленке?
Отправлено 28 Февраль 2019 - 01:08
Отправлено 28 Февраль 2019 - 01:44
Ахахахах, сука, что за бред вообще
Раш, не души
Отправлено 28 Февраль 2019 - 01:50
Иринка, мужика тебе надо хорошего.
Отправлено 28 Февраль 2019 - 11:59
Я мягкий по характеру человек, из меня не получается госпожа. Я только член мять хочу.
А почему своему парню мять его не хочешь?
V = { x : x = x}
Отправлено 28 Февраль 2019 - 12:04
Я однажды на паре член у препода разглядывала. Он сидел, и в левой штанине были четко видны очертания члена. Толстенький такой. В общем, сижу я, залипаю, а он заметил это и начал че-то ногами трясти. Уж не знаю, че он там сделать хотел, но у него ничего не получилось, член по-прежнему было заметно. Потом он развернулся ко мне и начал улыбаться. Я сначала не поняла, чего он улыбается, и поулыбалась в ответ. Потом был перерыв, он после перерыва приходит, а я сразу глазами туда, в пах. А члена нет! Перепрятал! Ну я отвернулась так расстроенно, а он ТАК на меня посмотрел ) когда вспоминаю этот взгляд, до сих пор смешно ) потом в другие дни я тоже туда поглядывала, член опять был в левой. А потом он уже начал пиджачком прикрываться, ахахах )
Кстати, после обрезания член прямо зримо увеличивается в размерах и становится всегда чистый.
Блин, я не могу припомнить никакой подобной истории, происходившей со мной. Но вообще я помню много крутых историй типа той, в которой парень в темноте обосрался на пол в гостях у своей возлюбленной и решил свалить вину на собаку, которая лежала в углу. Девушка почувствовала запах и включила свет. Когда это произошло, парень увидел, что собака была плюшевой.
Отправлено 28 Февраль 2019 - 12:07
А почему своему парню мять его не хочешь?
Не знаю, он мне вообще как сексуальный объект неинтересен.
Отправлено 28 Февраль 2019 - 12:11
Не знаю, он мне вообще как сексуальный объект неинтересен.
Одногруппница, в которую я в универе был влюблен, тоже в этом плане была мне неинтересна, потому что она тощая и маленькая. А от нейролептиков вообще сложно было воспринимать ее как девушку. Зато у нее были хорошие человеческие качества и милое мягкое выражение лица. А еще большие глаза и красивые волосы, которые она дома не расчесывала.
Отправлено 28 Февраль 2019 - 12:13
Одногруппница, в которую я в универе был влюблен, тоже в этом плане была мне неинтересна, потому что она тощая и маленькая. А от нейролептиков вообще сложно было воспринимать ее как девушку. Зато у нее были хорошие человеческие качества и милое мягкое выражение лица. А еще большие глаза и красивые волосы, которые она дома не расчесывала.
А мой парень оплачивает аренду, поэтому я с ним живу.
Отправлено 28 Февраль 2019 - 07:30
Отправлено 28 Февраль 2019 - 07:49
Я лично думаю, что смысла нет.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."