Так тут через одного инвалиды, зачем тут общаетесь тогда если к вам не могут обращаться инвалиды ? Вы не на том форуме очевидно седите вам бы в hh куда нибудь обратиться объяснить что болеете психически и работать удалённо хотите укажите обязательно в анкете и на собиседовании уверен вы не сказали что болеете психически, вопрос почему ? Может потому что вы уже для тех кто принимает вас на работу инвалид и врятле возьмёт с такой инфой на работу, с инфой что вы шизофреничка.. А так успехов вам поработать после болезни и не общаться ГЛАВНОЕ С ИНВАЛИДАМИ на тематическом форуме. Вы молодец вообще думаю вы знаете ! Успехов Вам найти работу, только всегда говорите на собеседовании что психически больны и к вам будут относиться с колосальным предубеждением и врятле продолжат да же общение потому что вы для них хуже любого инвалида, вы психически больны как и я и это для людей как пливок в лицо.
Что за дичь вообще? Зачем говорить на собеседованиях, что я болею психически, если у меня нет официального диагноза и внешне это никак не проявляется? Я даже для себя не могу определить, больна я или здорова, для чего мне других извещать, что я якобы больна? Болеете и болейте себе. За меня переживать не надо.