Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

где лучше работать на удаленке?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 270

#171 irinko

irinko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 754 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2019 - 01:08

Я однажды на паре член у препода разглядывала. Он сидел, и в левой штанине были четко видны очертания члена. Толстенький такой. В общем, сижу я, залипаю, а он заметил это и начал че-то ногами трясти. Уж не знаю, че он там сделать хотел, но у него ничего не получилось, член по-прежнему было заметно. Потом он развернулся ко мне и начал улыбаться. Я сначала не поняла, чего он улыбается, и поулыбалась в ответ. Потом был перерыв, он после перерыва приходит, а я сразу глазами туда, в пах. А члена нет! Перепрятал! Ну я отвернулась так расстроенно, а он ТАК на меня посмотрел:)) когда вспоминаю этот взгляд, до сих пор смешно:)) потом в другие дни я тоже туда поглядывала, член опять был в левой. А потом он уже начал пиджачком прикрываться, ахахах:))
  • 1

#172 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 28 Февраль 2019 - 01:44

Ахахахах, сука, что за бред вообще :lol:

Раш, не души

• 0

#173 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2019 - 01:50

Иринка, мужика тебе надо хорошего.

• 0

#174 Aoizora

Aoizora

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Интересы:FPGA, Verilog HDL

Отправлено 28 Февраль 2019 - 11:59

Я мягкий по характеру человек, из меня не получается госпожа. Я только член мять хочу.

А почему своему парню мять его не хочешь?

• 0

V = { x : x = x}

#175 Aoizora

Aoizora

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2019 - 12:04

Я однажды на паре член у препода разглядывала. Он сидел, и в левой штанине были четко видны очертания члена. Толстенький такой. В общем, сижу я, залипаю, а он заметил это и начал че-то ногами трясти. Уж не знаю, че он там сделать хотел, но у него ничего не получилось, член по-прежнему было заметно. Потом он развернулся ко мне и начал улыбаться. Я сначала не поняла, чего он улыбается, и поулыбалась в ответ. Потом был перерыв, он после перерыва приходит, а я сразу глазами туда, в пах. А члена нет! Перепрятал! Ну я отвернулась так расстроенно, а он ТАК на меня посмотрел :)) когда вспоминаю этот взгляд, до сих пор смешно :)) потом в другие дни я тоже туда поглядывала, член опять был в левой. А потом он уже начал пиджачком прикрываться, ахахах :))

Кстати, после обрезания член прямо зримо увеличивается в размерах и становится всегда чистый.

Блин, я не могу припомнить никакой подобной истории, происходившей со мной. Но вообще я помню много крутых историй типа той, в которой парень в темноте обосрался на пол в гостях у своей возлюбленной и решил свалить вину на собаку, которая лежала в углу. Девушка почувствовала запах и включила свет. Когда это произошло, парень увидел, что собака была плюшевой.

• 0

#176 irinko

irinko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 754 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2019 - 12:07

А почему своему парню мять его не хочешь?

Не знаю, он мне вообще как сексуальный объект неинтересен.
  • 0

#177 Aoizora

Aoizora

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2019 - 12:11

Не знаю, он мне вообще как сексуальный объект неинтересен.

Одногруппница, в которую я в универе был влюблен, тоже в этом плане была мне неинтересна, потому что она тощая и маленькая. А от нейролептиков вообще сложно было воспринимать ее как девушку. Зато у нее были хорошие человеческие качества и милое мягкое выражение лица. А еще большие глаза и красивые волосы, которые она дома не расчесывала.

• 0

#178 irinko

irinko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 754 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2019 - 12:13

Одногруппница, в которую я в универе был влюблен, тоже в этом плане была мне неинтересна, потому что она тощая и маленькая. А от нейролептиков вообще сложно было воспринимать ее как девушку. Зато у нее были хорошие человеческие качества и милое мягкое выражение лица. А еще большие глаза и красивые волосы, которые она дома не расчесывала.

А мой парень оплачивает аренду, поэтому я с ним живу.
  • -1

#179 irinko

irinko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 754 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2019 - 07:30

Есть ли смысл обращаться в психушку в Самаре, если у меня нет здесь регистрации?
  • 0

#180 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 28 Февраль 2019 - 07:49

Я лично думаю, что смысла нет.

• 0

"Я не мажор,