Моюсь каждый день)
Я в последний раз мылась 16 или 17 февраля, голова уже видно, что грязная, надо помыть сегодня-завтра. Остальное еще неделю потерпит.
Сколько надо не мыться перед посещением врача, чтобы диагноз поставили?
Отправлено 27 Февраль 2019 - 02:20
Моюсь каждый день)
Я в последний раз мылась 16 или 17 февраля, голова уже видно, что грязная, надо помыть сегодня-завтра. Остальное еще неделю потерпит.
Отправлено 27 Февраль 2019 - 02:23
Как же тебя твой МЧ терпит?
Алсо, что вы думаете об отношениях с тележкой с двумя прицепами?
https://liwli.ru/rel...koy-216742.html
V = { x : x = x}
Отправлено 27 Февраль 2019 - 02:25
А однажды мне было настолько лень мыть посуду, что я ее выбросила. Но до этого она грязная стояла в раковине месяц. Без шуток.
Как же тебя твой МЧ терпит?
Алсо, что вы думаете об отношениях с тележкой с двумя прицепами?
Да он тоже редко моется.
Отправлено 27 Февраль 2019 - 02:26
Пипец. Ты еще хуже чем я до лечения. Я по крайней мере былся и убирался через немогу.
Отправлено 27 Февраль 2019 - 02:32
Да ладно вам, мода на частое мытье возникла сравнительно недавно. До этого мылись раз в неделю и всем было норм. И вообще, нефиг запасы пресной воды попусту растрачивать.
Отправлено 27 Февраль 2019 - 02:39
Скажите что слышите голос, который вас ругает и говорит наносить себе вред, потому что вы никому не нужны.
Скажите что за вами следят и иногда управляют через чип в голове.
Ляжьте в больницу на обследование и повторите все это своему врачу.
Завалите тест психолога (надо показать отсутствие логики).
Это будет диагноз шизофрения, за которую дают инвалидность.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 27 Февраль 2019 - 02:42
Статья про разведенок понравилась.
http://pruslin.ru/st...dlya-muzhchiny/
А на пенсию вряд ли получится прожить. Наверное, предполагается, что инвалид живет с опекуном, а деньги тратит на лекарства, поэтому пенсии у шизиков нищенские.
Отправлено 27 Февраль 2019 - 02:47
Я планирую так: пенсия плюс удаленка.
Отправлено 27 Февраль 2019 - 02:49
при простой шизе сложнее получить группу? просто голосов и бреда у меня нет и никогда не было, а врать я не умею, я там заржу на приеме, когда такое рассказывать буду.
Отправлено 27 Февраль 2019 - 02:51
Не в курсе.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102