Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

где лучше работать на удаленке?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 270

#141 Aoizora

Aoizora

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Интересы:FPGA, Verilog HDL

Отправлено 27 Февраль 2019 - 02:52

при простой шизе сложнее получить группу? просто голосов и бреда у меня нет и никогда не было, а врать я не умею, я там заржу на приеме, когда такое рассказывать буду.

Простая шиза бывает разная. У одного чувака с этим диагнозом не было мыслей в голове и он был как овощ. Ему предлагали группу, но он испугался и отказался.

• 0

V = { x : x = x}

#142 irinko

irinko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 754 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 03:09

может можно употреблением чего-то вызвать психоз?

• 0

#143 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 03:10

при простой шизе сложнее получить группу?

Я одно не пойму, чего ты на меня ругалась тогда?

может можно употреблением чего-то вызвать психоз?

Ирин, поверь, не гони. Ты не сможешь разгрести результаты. Ты реально хочешь, чтобы тебе стало хуже, и навсегда? Если сейчас ты ничё не делаешь, и тебя никто не трогает, и тебе норм, то после психоза тебе никогда не будет нормально. Понимаешь, никогда.

• 0

#144 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 27 Февраль 2019 - 03:16

А однажды мне было настолько лень мыть посуду, что я ее выбросила. Но до этого она грязная стояла в раковине месяц. Без шуток.

Да он тоже редко моется.

У меня сейчас нет дохода, чтобы выбрасывать посуду, но не мыл я это всё тоже около месяца. А ещё в квартире так всё засрано, что в подъезде ходить босиком было бы приятнее.
  • 0

#145 irinko

irinko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 754 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 03:24

У меня тоже срач. Когда одна жила, полы мыла раз в полгода, пыли слой был нефиговый такой. Сейчас с мч живу, почаще стараюсь убираться, но тоже не всегда получается
  • 0

#146 irinko

irinko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 754 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 03:37

Я одно не пойму, чего ты на меня ругалась тогда?

Ирин, поверь, не гони. Ты не сможешь разгрести результаты. Ты реально хочешь, чтобы тебе стало хуже, и навсегда? Если сейчас ты ничё не делаешь, и тебя никто не трогает, и тебе норм, то после психоза тебе никогда не будет нормально. Понимаешь, никогда.

Я без работы сижу и в кредитах, а вечно это продолжаться не может. А так хоть бабло за ничегонеделанье.
  • 0

#147 irinko

irinko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 754 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 04:08

Чуть менее месяца назад мы с парнем съехали с квартиры его "друзей". Молодая пара, 22 (ж) и 27 (м) лет, оба не работают, живут на деньги от сдачи комнаты в аренду и на подачки родственников. Спят по 18 часов в сутки. Девушка хоть по дому что-то делает иногда, парень не делает вообще ничего. Иногда они создавали видимость, что ищут ему работу, но он всегда находил причины отказаться: то температура, то еще что. Так вот, у них даже вопроса не возникает, что они чем-то больны. Я хоть какую-то активность проявляю, хоть заказы пишу иногда. Так что я сама уже разобраться не могу, больна я или здорова.
  • 0

#148 Aoizora

Aoizora

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Интересы:FPGA, Verilog HDL

Отправлено 27 Февраль 2019 - 04:18

Чуть менее месяца назад мы с парнем съехали с квартиры его "друзей". Молодая пара, 22 (ж) и 27 (м) лет, оба не работают, живут на деньги от сдачи комнаты в аренду и на подачки родственников. Спят по 18 часов в сутки. Девушка хоть по дому что-то делает иногда, парень не делает вообще ничего. Иногда они создавали видимость, что ищут ему работу, но он всегда находил причины отказаться: то температура, то еще что. Так вот, у них даже вопроса не возникает, что они чем-то больны. Я хоть какую-то активность проявляю, хоть заказы пишу иногда. Так что я сама уже разобраться не могу, больна я или здорова.

Такие пары потом в интернете пишут, как они САМИ живут в СВОЕЙ квартире. Хотя на самом деле они живут за счет вливания денег от родственников.

• 0

V = { x : x = x}

#149 irinko

irinko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 754 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 05:11

Эти не пишут, у них денег на интернет нет.
  • 1

#150 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 27 Февраль 2019 - 06:50

irinko

прикольное у тебя, Ир, окружение. Аж жутко стало.

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

Copyright © 2024 Нейролептик.ру