Посоветуйте доступный стимулятор
Отправлено 02 Февраль 2019 - 01:07
Проблема вроде бы не в депрессии и не в апатии. Мешает какая-то чисто физическая усталость, без соразмерной причины. Как будто гири на ногах.
Что-нибудь, что можно достать без рецепта, в аптеке или спортивном магазине.
Только я хотела попробовать фенотропил, как выяснила, что его не продают.
Отправлено 02 Февраль 2019 - 03:12
Правда не уверен что поможет, но попробовать можно.
Отправлено 02 Февраль 2019 - 03:20
>Норадреналинового или ацетилхолинового типа.
Я думаю, что это принципиально: люди бывают норадреналинового типа и холинового типа. Вы - на сколько я Вас знаю - человек очень активный и решительный. Но, я могу ошибаться. Мне как-то врач укол приписал на основе ацетилхолина. Говорила, что на своёй тёте опробовала: та якобы после инсульта лежала, а после укола стала плясать)) Я уколол - и, как стакан водки выпил. И голова трещала три дня. Больше холинового избегаю.
NALT - ацетил тирозин. Превращается в дофамин и норадреналин. И как спортивная добавка рекламируется и продаётся. Я покупал на myprotein.ru И я таз холодной воды на голову выливаю - читал американский профессор утверждал, что всплеск НА становится привычкой, если каждый день обливаться. А потом ещё B12 (сублингвального применения) - горы своротишь))
Отправлено 02 Февраль 2019 - 05:18
Серьёзные проблемы требуют серьёзных решений.
БАД и фенотропил (и другие "ноотропы") к серьёзным решениям никак не относятся, так что лично я не знаю, как можно решить такие проблемы безрецептурными лекарствами.
А так - иксел, бупропион, возможно флуоксетин или венлафаксин. Из более старых и с б0льшим количеством побочных эффектов - имипрамин. Некоторых ламотриджин на высоких дозировках стимулирует.
Сейчас такое очень редко, но всё же бывает, если повезёт, когда психотропный рецептурный препарат могут продать без рецепта.
Сообщение отредактировал Rush85: 02 Февраль 2019 - 05:30
Отправлено 02 Февраль 2019 - 05:33
Поэтому у меня больше половины препаратов - метаболические. Но есть и некоторые психотропы, которые я уже на себе протестировала. К сожалению, их недостаточно для хорошего состояния.
Позволять каждому российскому недоучке-психиатру на мне экспериментировать я не хочу, лучше уж я сама буду на себе экспериментировать. Но и найти психиатра, который по моей просьбе будет выписывать разные препараты, тоже трудно.
Отправлено 02 Февраль 2019 - 08:51
Помню, вас тут давно на форуме вспоминали. Кто-то даже писал, что Птица, наверное, умерла, раз не заходит.
Отправлено 02 Февраль 2019 - 09:03
Птица вернулась перезимовать)
У меня генетическое нарушение метаболизма.
А генетическое нарушение не может быть следствием болезни? Ведь гены по-моему тоже имеют свойство адаптироваться к условиям. Ну эт я так из любопытства спрашиваю. По теме к сожалению ничего не знаю, вроде бы советские мезокарбы-сиднокарбы были норадреналиновые.
Найти доктора, который будет выписывать лекарства по просьбе думаю найти можно. Если он будет видеть, что ваше самолечение адекватное, и если вы будете ему объяснять причину, по которой считаете что лекарство поможет. Но это конечно частные врачи, ПНД-шники такого делать не станут.
Сообщение отредактировал MRDrama: 02 Февраль 2019 - 09:11
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 02 Февраль 2019 - 09:12
кофеин бензоат натрия 1 таб утром
Отправлено 02 Февраль 2019 - 09:14
Да он же вроде на дофамин, нор разве тоже цепляет?
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 03 Февраль 2019 - 04:41
А так - иксел, бупропион, возможно флуоксетин или венлафаксин. Из более старых и с б0льшим количеством побочных эффектов - имипрамин. Некоторых ламотриджин на высоких дозировках стимулирует.
Сейчас такое очень редко, но всё же бывает, если повезёт, когда психотропный рецептурный препарат могут продать без рецепта.
Если речь зашла о рецептурных, то стоит упомянуть Флюанксол.
Позволять каждому российскому недоучке-психиатру на мне экспериментировать я не хочу, лучше уж я сама буду на себе экспериментировать. Но и найти психиатра, который по моей просьбе будет выписывать разные препараты, тоже трудно.
Думаю если вы обратитесь к Гилеву, он с большой вероятностью выпишет что-нибудь из перечисленных Рашем и мной препаратов.
Не уверен на 100%, но возможно к вашим экспериментам с пониманием отнесется Вебер А.Н. Его контакты есть на сайте Гилева.