Отправлено 04 Июль 2022 - 04:16
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 04 Июль 2022 - 04:18
Как то пробовать решать задачу постепенно. С наркологами(?) избавлятся от зависимости.
А потом уже разбираться с ТДР
Как медикаментозно так и с помощью психотерапии
К чему всё это?
Отправлено 04 Июль 2022 - 04:39
У Вас зависимость от чего была?Как то пробовать решать задачу постепенно. С наркологами(?) избавлятся от зависимости.
А потом уже разбираться с ТДР
Как медикаментозно так и с помощью психотерапии
Отправлено 04 Июль 2022 - 04:40
Нет.
К чему всё это?
Отправлено 04 Июль 2022 - 05:00
Я постоянно топчусь около венла. Я его боюсь из-за норадреналина. Хотя амитриптилин тоже норадреналиновый, но такой тревоги не даёт.Такое бывает. Мне схему подбирали больше 5-ти лет.
П. С. Дулоксетин не помог
Отправлено 04 Июль 2022 - 05:24
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 04 Июль 2022 - 07:25
Я постоянно топчусь около венла. Я его боюсь из-за норадреналина. Хотя амитриптилин тоже норадреналиновый, но такой тревоги не даёт.
Кому то помогает миртазапин ,мне не помог тревогу до небес разогнал
Отправлено 04 Июль 2022 - 08:08
При этом адекватный, не любит назначать нейролептики всем подряд как некоторые. В психофармакологии, механизме действия препаратов и влиянии на физиологию разбирается как мне показалось весьма средне, больше такой клинический психиатр, но я честно говоря у других не был поэтому и не с кем сравнить. Да и был у него всего 2 раза. Назначил мне лечение, в целом достаточно адекватное: сначала миртазапин, + феназепам для прикрытия, потом пытались добавить ципралекс, который вначале усилил тревогу (ну естественно ), я тогда не знал что надо перетерпеть просто, а он не настаивал, так и лежал он у меня в ящике до этого года )) ну я тогда плохо понимал что такое тревога. В итоге выписал мне рецепт на 6 месяцев на миртазапин сказал тогда пока его принемайте раз он так хорошо помогает и мы попрощались.
Отправлено 04 Июль 2022 - 08:20
Отправлено 15 Январь 2023 - 05:00
Я постоянно топчусь около венла. Я его боюсь из-за норадреналина. Хотя амитриптилин тоже норадреналиновый, но такой тревоги не даёт.здравствуйте, подскажите пожалуйста,, а в дозе 75 вёл хорошо убирает тревогу? И чего хотите от него повышая выше?