Квет бодрость давал, после первоначальной седации. Венл пробовал уменьшить, чтобы снизить акатизию, сейчас снова 375.
Мне кажется это больше от арипразола. Я перестал пить, а все-равно мотает по комнате - долго выводится
Отправлено 04 Июль 2021 - 10:32
А вы же как то амисульприд принимали, почему перестали? Думаю его добавить к клозапину от негативки
Не удалось скорректировать пролактин даже большими дозами каберголина, и врач перевел меня на арипипразол. Так-то амисульприд действительно хорошо действует на негативку.
Мне кажется это больше от арипразола. Я перестал пить, а все-равно мотает по комнате - долго выводится
Но арипипразол я не пью с конца весны - начала лета прошлого года, должен был вывестись уже я думаю.
Отправлено 10 Июль 2021 - 02:56
Отправлено 10 Июль 2021 - 03:21
Заметил что немного ослабить негативку, кратковременно (собраться с мыслями и начать что то делать), помогает крепкий и сладкий кофе. Правда первая кружка в день, ну максимум вторая. Эффект длиться где то час-два на одну кружку. Больше хлестать смысла особо не прибавляется. (Ну эт такие у меня эксперименты над своим организмом). Не применимо если есть склонность к повышенному давлению. Но заметил, что уж лучше 130-140/90 и что то всё же делать (головная боль появляется не всегда), чем нормальное давление, но лежишь со слабостью пластом
К чему всё это?