Это какое то мракобесие по типу уринотерапииКстати что касается углеводов. Для меня важно было именно кофеин похоже. Сладкий чай уже не помогал так как сладкий кофе.
Но и кофе почему то только первая-вторая кружка за сутки имела эффект
Простая шизофрения. Ищу выход.
Отправлено 12 Июль 2021 - 04:19
Лишь бы помогало) А мне да
Однозначно эффективных методов лечения простой шизофрении (негативки) не существует (с) Гилёв.
Можете успокоиться на такой точке зрения. Выхода нет.
Всё в этой сфере без клинически доказанной эффективности. Тут беда ещё на мой взгляд в том, что шизофрения настолько разнообразна, что правильно выбрать репрезентативную исследуемую группу с которой работать, и которой то или иное могло бы помочь - очень сложно. А когда на "всё на свете"(возможно даже по разным генетическим причинам и механизмам) пытаемся лечить, результат ещё до начала обречён быть неопределенным (если не вот прям совсем мега эффективное что то). Ищут универсальное, что то усреднённое для всех. Для узкой группы и в определенных случаях - финансово не выгодно проводить исследования. Потом говорить поможет скажем 5-10% при таких то и таких то условиях. Продаваться это будет плохо.
К чему всё это?
Отправлено 12 Июль 2021 - 04:30
А у тебя тоже простая?Лишь бы помогало) А мне да
Однозначно эффективных методов лечения простой шизофрении (негативки) не существует (с) Гилёв.
Можете успокоиться на такой точке зрения.
Всё в этой сфере без клинически доказанной эффективности. Тут беда ещё на мой взгляд в том, что шизофрения настолько разнообразна, что правильно выбрать репрезентативную исследуемую группу с которой работать, и которой то или иное могло бы помочь - очень сложно. А когда на "всё на свете"(возможно даже по разным генетическим причинам и механизмам) пытаемся лечить, результат ещё до начала обречён быть неопределенным (если не вот прям совсем мега эффективное что то). Ищут универсальное, что то усреднённое для всех. Для узкой группы и в определенных случаях - финансово не выгодно проводить исследования. Потом говорить поможет скажем 5-10% при таких то и таких то условиях. Продаваться это будет плохо.
Это пустая трата денег, всякие ноотропы и прочая хренота. Тот же Гилев это говорил
Отправлено 12 Июль 2021 - 04:32
Формально параноидная непрерывная.
Но последние лет 10-15 течёт именно как простая. Сильная негативка в чистом виде + депрессивные резистентные симптомы. Вообще в МКБ-11 уже не будет деления шизофрении на формы.
Мне не пустая и это видно невооруженным глазом. За всех не говорю.
Пускай и "Выхода нет"(с) врачи.
Жизнь то наша, а не их. Не ложится же и умирать.
Можно сколько угодно критиковать ноотропы, витамины и прочее. Но взамен они(врачи) ничего не предлагают
К чему всё это?
Отправлено 12 Июль 2021 - 04:46
200 мг витамина Б6 действительно могут облегчать состояние, но этот эффект лично я мог заметить только на фоне мощной лекарственной схемы. Я пробовал его когда в схеме была всего пара психотропов, эффекта не было. А вот на АД+литий+НЛ+габапентин+еще что-то да, Б6 начал работать. Но в таких мегадозах он вызвал побочку - онемение кончиков пальцев рук, пришлось бросить.
Витамин Б6 в огромных дозах становится токсичен.
Отправлено 12 Июль 2021 - 05:14
Откуда инфа. По 300-1000 пьют, и без побочек
Самое первое что нашел по запросу токсичность витамина б6.
Отправлено 12 Июль 2021 - 05:46
Мне психиатр назначала, чтобы ЦНС привести в порядок. А вот активность я ощутила на Флюанксоле и Элицее (они неплохо стимулируют). А Вы проверяли щитовидную железу? ТТГ,Т3 и Т4 сдавали?Кстати, кто-нибудь пробовал Нейромультивит? Где то мельком видел мнение что может немного активировать, смягчая негативку
سبيلُ الدّموعِ سبيلٌ مريحْ
تنهّد أيا صاحِ كي تستريحْ
وبُثّ الدّعاءَ الخفيَّ الصّريحْ
يسعْكَ الفضاءُ الرَّحيبُ الفسيحْ
Отправлено 12 Июль 2021 - 07:27
Я та понимаю самый эффективный способ лечения это бустить дофамин. Сертралин захватывает 9% DAT уже на дозировке 100мг, что там дальще происходит хз. Его в идеале с велбутрином мешать, но занеимением можно с венлой. Но венла должна быть на максимальной дозировке. Правда это немного страаховое комбо.