Ну да, психиатрия сильно эмоционально окрашена, ассоциируется с выживанием, вот и силы появляются.
Простая шизофрения. Ищу выход.
Отправлено 08 Январь 2020 - 07:28
Сообщения не по теме удалены.
Просьба не устраивать на всём форуме балаган и придерживаться обсуждаемых тем. Или создавать новую тему в соответствующем разделе.
Пока что устное предупреждение, а дальше придётся раздавать предупреждения (а для кое-кого - у кого уже имеется много предупреждений - это будет печальненько).
Отправлено 17 Январь 2020 - 04:09
То ли показалось, то ли от элеутерококка тоже сыпь. А ведь хорошо работает, и вздрагиваний не вызывает, в отличие от родиолы. Что ж, насколько я помню, от гуараны сыпи не было, вроде. Буду пожалуй использовать ее в качестве психостимулятора. И чеснок.
Можно перепроверить действие пирацетама, но мне уже хорошо зашел Пикамилон, стоит ли менять одно на другое.
Почему-то физическая активность низкой интенсивности (пешие прогулки) либо ничего не дает, либо даже выматывает и делает хуже. А вот скажем зарядка с приседаниями заряжает энергией, главное не переборщить.
Отправлено 29 Январь 2020 - 01:01
Вот от такой долгой ходьбы мне как раз хуже и становится)))
скорее всего из-за проблем с выносливостью, меньше ходите, меньше выносливость, сложнее сердцу ее поддерживать. Решает простым увеличение, по мере усвоения организмом нагрузок ходьбы, времени самих прогулок в пределах интервалов времени по ощущениям.
фишка в том, что организму, если совсем не ходите, нужно где-то час ходьбы в день.
при том ходьба, при приеме того же НЛ, куда лучший вариант чем сильная физ.нагрузка.
Отправлено 29 Январь 2020 - 01:50
Да, где-то полтора года назад я пробовал наращивать дистанцию, выносливость вполне себе прокачивается. Но "прокачивание" выносливости путем ходьбы не сказывается на психике, тогда как зарядка с приседаниями немного увеличивает тонус)))
Так-то, по-хорошему, нужно и то, и другое. Но мне легче заставить себя делать зарядку, и то получается это далеко не всегда. Например неудачный опыт с л-лизином вынул почти месяц из жизни, я почти ничего не мог делать из-за сильно возросшей тревоги.