Почитал первые страницы.
Хочется теперь попробовать Вортиоксетин после Сертралина. Расскажите, как он вам зашел? Были ли побочки?
Отправлено 01 Февраль 2020 - 03:37
Зашел в целом хорошо. Единственная побочка - тошнота, если принять не на полный желудок.
Антинегативное действие у него довольно мощное, но надо учитывать, что мне помогают любые серотонинергические препараты, и возможно вам он такого большого эффекта не даст.
Отправлено 02 Март 2020 - 08:47
Ради интереса повысил л-тироксин с 75 до 100 мкг в день, и внезапно поперло улучшение. Новая доза еще не устаканилась, но я уже стал легче переносить невыспанность и голод. Похоже прав был Беккер, что даже если ТТГ около нижней границы нормы, это еще не значит, что гипотиреоз компенсирован.
Отправлено 19 Апрель 2020 - 06:29
Бринтелликс явно позитивно действует. Связка венлафаксин + Бринтелликс оказалась очень мощной. Странно, что другие пользователи не сообщают о стимуляции от Бринта. Предполагаю, что Бринт в первую очередь работает по серотонину, и уже в меньшей степени по нору и дофу. Мне же серотонинергические препараты очень хорошо помогают.
Отправлено 19 Апрель 2020 - 01:30
Ради интереса повысил л-тироксин с 75 до 100 мкг в день, и внезапно поперло улучшение. Новая доза еще не устаканилась, но я уже стал легче переносить невыспанность и голод. Похоже прав был Беккер, что даже если ТТГ около нижней границы нормы, это еще не значит, что гипотиреоз компенсирован.
Нижняя граница нормы это сколько?