Сегодня купил АЦЦ вместо Флуимуцила. Блин, разница во вкусе все-таки весьма ощутима, пожалуй лучше пить дорогой АЦЦ, чем постоянно искать повод не пить Флуимуцил. Это важное для самочувствия лекарство, и оно должно регулярно поступать в организм.
Простая шизофрения. Ищу выход.
Отправлено 26 Апрель 2019 - 12:00
Сегодня купил АЦЦ вместо Флуимуцила. Блин, разница во вкусе все-таки весьма ощутима, пожалуй лучше пить дорогой АЦЦ, чем постоянно искать повод не пить Флуимуцил. Это важное для самочувствия лекарство, и оно должно регулярно поступать в организм.
Не могу понять, чем Флуимуцил тебе так противен. Я спокойно пью, разницы между ним и АЦЦ почти не ощущаю, второй более концентрированный только, что ли.
Отправлено 26 Апрель 2019 - 01:22
Ну не знаю даже. Наверное ароматизатор лимонный какой-то неудачный у Флуимуцила. Не нравится и все тут. Коротким курсом еще можно попить, но ежедневно и считай пожизненно - ужас. Его еще и для полноценного эффекта надо две таблетки в день.
А мне одна лучше помогает почему-то)
Отправлено 30 Апрель 2019 - 02:02
вообще у меня доминирует апатия ,ангедония и окр(+тревожность) . После классических способов решил к АД добавить стимулятор(модафинил) ,сначала тот прекрасно помогал (все симптомы практически убирал) ,но затем стал усиливать тревогу ,снять побочки от этого можно ,но получается слишком много препаратов да и на постоянку его нельзя (толер) . Сейчас думаю либо два стимулятора чередовать (новый не должен тревогу дать),если и это не получится ,то не знаю что делать ... в частны стационар какой-нибудь хороший ложиться (хотя смысла не много в этом мне кажется ),либо возвращаться к себе в город(там лучше себя чувствую) и как-то пытаться работать ...
Правда не покидает ощущение ,что я и сам себе эту апатию усиливаю (внушаю себе может,хз) ... Может там АД вклад еще в это вносят ,но как без них при окр .
---------------------------------------------------------------------------------------
а кроме негативки и тревожности больше симптомов нет ?