Тема, чтобы поныть
Отправлено 09 Май 2019 - 10:16
К великому сожалению, выпускники детских домов Российской Федерации в наше неспокойное время экономической нестабильности и моральной деградации считают себя уникальными страдальцами. Однако, эти страдания зачастую не приводят к формированию объективного гуманного индивидуума, а напротив, ведут к взращиванию крайних форм цинизма. Всё это очень печально.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 09 Май 2019 - 10:31
К великому сожалению, выпускники детских домов Российской Федерации в наше неспокойное время экономической нестабильности и моральной деградации считают себя уникальными страдальцами. Однако, эти страдания зачастую не приводят к формированию объективного гуманного индивидуума, а напротив, ведут к взращиванию крайних форм цинизма. Всё это очень печально.
Уникальными страдальцами как раз считают себя те, кто с мамкиной шеи слезть не может. Негативка у них, пожалейте их, бедных-несчастных, будьте к ним гуманными. Как в интернетике в препаратах ковыряться - это не лень, как на работку пойти себе на кусок хлеба заработать - так сразу негативка. Это куда более печально.
Отправлено 09 Май 2019 - 10:39
Радуют красочные сны на флюанксоле, хоть не просыпайся.
Сегодня ходила на свидание, всё-таки поняла, что искра вспыхивает случайно, а не при выборе по параметрам. Вот так увидел и понял - моё. И что я смогу одна, ну не всем же быть счастливыми в паре, Сейчас одинокие люди тоже могут быть вполне себе полноценными. И пошло все лесом.
Отправлено 09 Май 2019 - 10:53
Вы не одиноки, у вас дети (вы где-то писали, если я вас ни с кем не путаю). Женщины как раз этим выгодно отличаются от мужиков, родила ребенка - и уже не одна, есть самый близкий человек. Какое счастье, что природа распорядилась так, что я родилась женщиной.Привет, всем. Мне чуть лучше. Если кто следит.
Радуют красочные сны на флюанксоле, хоть не просыпайся.
Сегодня ходила на свидание, всё-таки поняла, что искра вспыхивает случайно, а не при выборе по параметрам. Вот так увидел и понял - моё. И что я смогу одна, ну не всем же быть счастливыми в паре, Сейчас одинокие люди тоже могут быть вполне себе полноценными. И пошло все лесом.