в любом случае это на территории России рецептом не считается, просто филькина грамота
Конечно же считается, но при условии что есть нотариально заверенный перевод на русский язык
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 09:06
А что, вы уже всех продавцов бупропиона посадили? Теперь новых ищете?Подскажите пожалуйста где купить бупропион в рф сейчас ? у кого ? Или откуда можно из-за границы заказать, у меня вообще выбора нету, без него дофамин не вырабатывает организм
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 09:25
А что, вы уже всех продавцов бупропиона посадили? Теперь новых ищете?
пропаганда наркотиков запрещена в России, тем более продажа.
бля, друг, я не из полиции. Могу тебе анализы скинуть свои на дофамин в личку
подскажи у кого можно его купить в рф сейчас.2 недели назад покупал на доче, там был магаз единственный, но мне его только назначили , я и в душе не знал, что он редкий такой
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 09:41
не сомневаюсь в твоих словах, братбля, друг, я не из полиции. Могу тебе анализы скинуть свои на дофамин в личку
подскажи у кого можно его купить в рф сейчас.2 недели назад покупал на доче, там был магаз единственный, но мне его только назначили , я и в душе не знал, что он редкий такой
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 10:30
бля, друг, я не из полиции. Могу тебе анализы скинуть свои на дофамин в личку
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 10:37
Ну если самому там купить, пересыпать куда-нибудь и спрятать в чемодан поглубже, то думаю, прокатит. А рецепт лучше никому не показывать. Улика)). Точно шманать начнут.
Я вот сам думаю, если летом в Турцию отдыхать поедем, Велбутрина там прикупить. А может и модафинила с риталином на пробу)).