Сообщений в теме: 475
Отправлено 01 Июль 2023 - 07:04
Ответили ещё из таможни, сухо, просто перечислили статьи и расписали их. Ответ загрузить не могу, администрация сайта не даёт, надо попробывать закинуть на облако и ссылку сделать.
С почты не звонили, обычно всегда звонят если заканчивается срок за день за два. Наверно не мне звонили, а следаку , в её понимании это же опасный наркотик, наверно настрощали почту, спрашивала наверно что делать с посылкой, срок то ожидания истёк уже.
С почты не звонили, обычно всегда звонят если заканчивается срок за день за два. Наверно не мне звонили, а следаку , в её понимании это же опасный наркотик, наверно настрощали почту, спрашивала наверно что делать с посылкой, срок то ожидания истёк уже.
Отправлено 02 Июль 2023 - 06:17
Да находят на него приступы откровения , рассказывал, как приступы страха были, галюцинации. Неудобно как то распрашивать о его наркоманском хобби. Понему не видно,
интелект на месте. Года 3-4 наверное употребляет, забывчивость, плохой сон зевает часто,плохой аппетит одни конфеты ест, с севера приезжает в запой на неделю уходит. Живёт с этим вроде терпимо, не жаловался что как бы бросить это, не говорит. Употребляет скорей всего с перерывами.
интелект на месте. Года 3-4 наверное употребляет, забывчивость, плохой сон зевает часто,плохой аппетит одни конфеты ест, с севера приезжает в запой на неделю уходит. Живёт с этим вроде терпимо, не жаловался что как бы бросить это, не говорит. Употребляет скорей всего с перерывами.
Отправлено 02 Июль 2023 - 08:42
Наверняка с перерывами. Если без них, то куча денег ушло бы и чердак бы уже давно поплыл.