Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 03:17
Вот интересно, на голдфарме выписывают рецепт и отправляют в аптеку, чтобы выкупить леки. Можно ли их попросить в этом случае прилагать копию в посылке и будет ли это иметь юридический статус?
Нет, не будет! И, интересно, в какую аптеку они отправляют?))
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 03:32
В немецкую.
Ну если самому там купить, пересыпать куда-нибудь и спрятать в чемодан поглубже, то думаю, прокатит. А рецепт лучше никому не показывать. Улика)). Точно шманать начнут.
Я вот сам думаю, если летом в Турцию отдыхать поедем, Велбутрина там прикупить. А может и модафинила с риталином на пробу)).
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 10:36
Насчет запрета алкоголя, так сухие законы проваливаются в странах, где уже развита "культура пития". То есть миллионы людей фактически наркозависимы.
В муслимских странах не был, только слышал от девчонки из Дубая, что в разных эмиратах по-разному. Самые радикальные вроде как Сауды.
Сам лично был в Индии. В Карнатаке два раза. Первый раз алкоголь продавали из под полы (при том что по роже то видно что я совсем не местный). Необычное ощущение, когда бутылку пива втихаря продают за углом и при условии что выпьешь там же, с собой не забирать )))
В Мумбае на огромной оживленной улице с кучей магазинов, кафе и т.д. всего один винный магазин (в обычных нет алко). И продавец там явно скучает. Алко в свободной продаже, но спрос на него невелик.