Отправлено 31 Декабрь 2019 - 11:23
А ее разве не признали уже невменяемой и прекратили дело? Да и когда она успела в ОНК войти?
тупые журналисты, из двух людей решили одну сделатьЭто другая Дарья Беляева.
Отправлено 01 Январь 2020 - 03:26
У вас не было депрессии до потери бизнеса, я так понял.
На мой взгляд, нет смысла вечно пить антидепрессанты.
Люди пьющие антидепрессанты годами, часто просто подсаживаются на них.
Вместо решения каких-то проблем, просто закидываются таблетками и проблемы перестают их волновать. Потом действие антидепрессанта заканчивается, человек окунается с свои проблемы, и чтобы убежать от всего этого снова закидывается таблетками.
Я фанат Вероники Степановой, поэтому рекомендую у неё какие-нибудь видео посмотреть. Например про депрессию. Может поможет.
Как интересно... Я согласна, что, временно снимая симптомы, СИОЗС дают в итоге зависимость.
Не согласна только с позицией фаната любого гуру.) Подсаживаться на это тоже плохо. За Степанову спасибо - есть, что взять. Но не гуру, не гуру.)
Жаль. И мы все, и психологи. и медицина, знаем, "как не надо". Идеи же из области "как надо" и "что делать" - много слабее. Селяви.
Обрисовать проблему - это хорошо. Многие блогеры этим промышляют. А выход?
Отправлено 01 Январь 2020 - 09:05
СИОЗС дают в итоге зависимость.
Ровно наоборот. Через месяц-два хочется поскорее бросить эту отупляющую дурь и почувствовать нюансы, вкус, детали жизни. Мотивацию, мысли, мечты, планы, либидо.
Это как бухать. День ты пьяный и довольный. Два. Три. Но через десять уже хочется отрезветь и книжечку почитать например или просто увидеть мир не в таком мыле и тумане.
СИОЗС это такой конденсат на стекле в машине. Нихрена не видно проблем за окно. Но не видно и самолет высоко в небе. Не видно бабочек, не видно травинок, не видно силуэт в окне, не видно номеров машин. Хочется протереть наконец стекло уже. Да, какашки на газоне будет видно отчетливо, как и злые лица людей. Да. Но ведь и самолет в небе видно лучше и красивые перистые облака.