Как вы сбрасываете лишний вес, приобретённый на фарме
Отправлено 10 Май 2019 - 06:17
у меня бывает не ем после шести, потом выпью триттико часов в десять и происходит капец,такой жор находит, выношу холодильник порой.. поэтому лучше все же что-нибудь съесть часов в восемь, чтоб жор не нападал ночьюА заснуть будучи голодными у вас получается? Мне даже кветиапин не помогает, приходится жрать.
почитала, это же от диабета ср-вометформин
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 10 Май 2019 - 11:55
Да. Это наиболее быстрый способ. Вредно, если не есть неделю. 1-2 дня нормально. Спорт не очень помогает, мб бег только, но я не пробовал. Когда в 17 лет занимался в спортзале с железом, мой вес не поднимался, но и не опускался вообще. Причём жим лежа был 100 кг, приседания со штангой 90 кг. То есть, нагрузка серьёзная, но эффекта на вес было ноль. Видимо, работает только как профилактика.то есть голодаете? Я вот не хочу голодать, так как это вредно и кг моментально возвращаются
Отправлено 11 Май 2019 - 10:32
почитала, это же от диабета ср-во
Диабет связан с ожирением. Но Метформин больше для профилактики, уже набранный вес он не поможет скинуть. Разве что принимать 1700 мг в сутки. Тогда будет просто тошнить, а есть, соответственно, не особо захочется)
Гормоны щитовидной железы могут помочь сбросить вес, это реально работающий метод. Но нужно перед этим сдать ТТГ, Т4, Т3, чтобы не сломать гормональную систему, если значения в норме.