При чём здесь влечение, если человек пишет про потерю чувствительности ?Сексуальные влечения сильно зависят от особенностей нервной системы. Если на систему воздействовать медикаментозно,то будут расстройства влечений. Пока ещё не придумали таких лекарства с сильным избирательным действием.
Как восстановить чувствительность?
Отправлено 24 Май 2019 - 10:13
Отправлено 25 Май 2019 - 12:16
При чём здесь влечение, если человек пишет про потерю чувствительности ?
Сексуальность неотделима от психики, психического состояния. А он подавляет свою психику медикаментозно.
Для примера как косвенное доказательство зависимости от психического состояния:
"У человека существуют определенные структуры мозга (в первую очередь, гипоталамус), ответственные за половое поведение. Если во внутриутробном периоде они развиваются нормально, то поведение ребенка будет адекватным (правильным). То есть, мальчик, родившийся с мужскими половыми признаками, в дальнейшей жизни будет вести себя как мальчик."
Формирование полового самосознания
"При патологии гипоталамуса наиболее характерным расстройством является снижение энергетического обеспечения сексуальности. Это приводит к ограничению сексуальных возможностей и повышению чувствительности к отрицательному влиянию на половые функции различных внешних факторов.
Половое влечение у таких мужчин появляется реже, оно не имеет настоятельности. Усиливается избирательность полового влечения — в нем преобладает не сексуальный, а эротический и эстетический компонент.
Редкими становятся эрекции, достаточные для нормального полового акта. Мужчина не способен совершать несколько половых актов в течение суток. Продолжительность полового акта невелика. Ослабевают ощущения во время влагалищный фрикций и оргазма и степень удовлетворения, получаемого от половой близости в целом.
Для того, чтобы половой акт был успешным, таким мужчинам нужны особые благоприятные условия. Любое утомление, эмоциональное напряжение, простуда, прием даже небольших количеств алкоголя и другие факторы, не оказывающие существенного влияния на половые функции здорового мужчины, приводят у таких пациентов к значительному снижению половых функций. При этом может быть и ухудшение общего состояния."
Эндокринные нарушения
(с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г
Отправлено 25 Май 2019 - 01:09
Пока ещё не придумали таких лекарства с сильным избирательным действием.
Справедливости ради стоит указать, что лекарства с течением времени придумывают всё более и более избирательнее, чем предыдущие. Но они ещё далеко несовершенны. Да.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 25 Май 2019 - 01:22
Справедливости ради стоит указать, что лекарства с течением времени придумывают всё более и более избирательнее, чем предыдущие. Но они ещё далеко несовершенны. Да.
Он пьёт препараты с сильным противотревожным действием. Какой секс после этого...
Сексуальные влечения - это такой период нестабильности организма, когда всё мобилизуется понятно для чего. А антидепрессанты делают тебя пассивным в плане мотивации к сексуальному поведению, да и вообще к мотивации по решению каких-либо социальных задач.
Отправлено 25 Май 2019 - 03:11
А антидепрессанты делают тебя пассивным в плане мотивации к сексуальному поведению, да и вообще к мотивации по решению каких-либо социальных задач.
Не согласен. Меня антидепрессанты мотивируют к решению соц. задач. Без них я бы просто не выжил.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 26 Май 2019 - 12:37
Он пьёт препараты с сильным противотревожным действием. Какой секс после этого...
Даже если пропускать прием - не помогает. К тому же пью пиразидол, который вроде не влияет на это все.
Отправлено 26 Май 2019 - 04:38
Даже если пропускать прием - не помогает. К тому же пью пиразидол, который вроде не влияет на это все.
Надо не пропускать, а полностью отказаться. Я по себе замечал - где-то через неделю сексуальные реакции восстанавливаются.
Эти лекарства действуют при накоплении в организме, и конечно же за пару дней ещё не выводятся.
Отправлено 27 Май 2019 - 01:09
так и есть, наконец то здравомыслящие люди посетили форум.
Недавно эту тему смотрел, изучал, при повышении серотонина через СИОЗС повышается ГАМК или стимулируется, а это тормозные рецепторы, противотревожные, поэтому я думаю пропадает тревога и возбуждение, и наступает "притупленость " чувств и влечения либидо.Фенибут пирацетам поэтому я думаю при высоких дозах будут действовать как при СИОЗС именно из за этого ГАМК торрмозного. (опять не у всех)
Другое дело что отменили препараты 8 лет назад а все так же осталось "поломанным". и как восстановить ХЗ. Само восстановится если подождать здесь не работает.
Отмена не помогает у меня в крайнем случае и у Анн. У Анн еще прикол был из за блокады М-холин передачи(некоторые СИОЗС антагонисты м-холин передачи) у него сохранялось расширенность зрачка, и как я понял нормализовалось ..ВНИМАНИЕ через год после отмены!.
логично будет принимать что возбуждает нервную систему и не трогает ГАМК. Типа женьшеня. и другие стимуляторы.
Отправлено 27 Май 2019 - 01:26
На паксиле сильно понижалась чувствительность (подобно тому, как при полном лидокаиновом тесте), плюс яркость оргазма в итоге была вообще никакущей. После отмены восстановилось, но с тех пор жутко боюсь сиозс, видя, что есть те, у которых годами не проходит (PSSD). Потому особенно раздражает, когда как на предыдущей странице, пишут "как этот мел может влиять".
Отправлено 27 Май 2019 - 01:31
все что действует на сератонин все снижает чувствительность, особенно мощные психотропы СИОЗС и нейролептики, кстити психтроропы наркотики тоже могут это делать
да и увы медикаментозное растройство может идти годами,... особенно чудно когда ты в этот риск попал и чем лечить неизветсно.. треть жизни отмучались далее может еще что изобретут