Перейти к содержимому

Фотография

К кому обратиться с этой проблемой и помогут ли мне?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#81 Mr.Cluster

Mr.Cluster

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • Интересы:noone

Отправлено 14 Октябрь 2019 - 09:00

Я Вам контакты врача дал. Сходили на прием?

Я же спрашивал для двух сестер, у одной ф25 у другой просто жуткая депрессия, они пойдут к ней на прием.

А я все так же в ДНР, и спрашиваю у вас, что такого можно пить, что бы по утрам чувствовать себя просто отлично, как от Циклодола.
Здесь же врачи, такое чувство, что дипломы свои купили, чесн слово...

• 0

#82 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 08:20

Я не буду рекомендации давать конкретные. Слишком много неясного и удаленно в форуме а данном случае невозможно.
  • 0

#83 Mr.Cluster

Mr.Cluster

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 02:43

Пью Солиан уже почти 100 дней и понял, что он действует только когда я его пью.
Стоит мне не выпить его, как сразу же больно думать - это моя самая большая проблема.

То есть он не лечит (покаместь), а только снимает симптомы - как Лирика.

Хотел спросить, получается мне нужно его пить постоянно, хотя бы по 50 мг, что бы было легче мозгу или он со временем вылечит это состояние?
По идеи лечиться еще долго - месяцев 7-8.

Про больно думать - наверняка вы сталкивались с таким симптомом у своих пациентов.

• 0

#84 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 09:10

Принимайте постоянно, разве это проблема?
  • 0

#85 Mr.Cluster

Mr.Cluster

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 02:26

Принимайте постоянно, разве это проблема?

Да нет, если не перестанут выписывать - то не проблема.
Хотел еще спросить, а вы не знаете каких-нибудь диет, а то поправляюсь знатно, уже 10 кило прибавил...А я постоянно худой, в одежду не влажу уже.
Смогу ли я похудеть, принимая подобные препараты...
У меня Солиан 200 + Иксел 100 + Лирики 300-600

• 0

#86 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 09:12

Пролактин сдать.
Средиземноморская диета наиболее благоприятна.
  • 0

#87 Mr.Cluster

Mr.Cluster

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 07:12

Пролактин сдать.
Средиземноморская диета наиболее благоприятна.

мне нельзя рыбу с хроническими мигренями. ДУмаю просто сесть на низкокалорийную и употреблять не более 1300 кКал в день, пролактин не сдавал, но он явно повышен, я без анализов пью каберголин. Понял что завышен пролактин из за угасания (почти полного) либидо, которое у меня в здоровом состоянии сверх повышено.
Сдам анализы завтра наверное, если очень завышен пролактин - то что делать? Менять препарат на Арипипразол?

• 0

#88 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 05:14

Добавить пролактинснижающие препараты. Но по результатам анализов, так это бессмысленно.
Средиземноморская диета возможна и без рыбы. Низкокалорийных диеты приводят к срывам, нужно просто изменить стиль питания навсегда. Питаться правильно. Если есть нормально, то поправится нельзя.
  • 0

#89 Mr.Cluster

Mr.Cluster

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 05:49

Добавить пролактинснижающие препараты. Но по результатам анализов, так это бессмысленно.
Средиземноморская диета возможна и без рыбы. Низкокалорийных диеты приводят к срывам, нужно просто изменить стиль питания навсегда. Питаться правильно. Если есть нормально, то поправится нельзя.

То есть без разницы, как таблетки меняют метаболизм, жиру неоткуда взяться если не есть сладкое и не записать это колой.
Что вы имеете ввиду под срывами?
Просто она очень простая и быстро худеешь на ней, а то я в свои вещи не влажу, не менять же весь гардероб.
А по поводу анализов - они будут готовы завтра и завтра буду говорить с врачом о том, что будем делать дальше.
Хотел спросить, какие есть хорошие противотревожные препараты?
ПРосто хочу на месяцок - другой бросить Лирику, но тревога то никуда не денется...

• 0

#90 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2019 - 08:28

Если правильно питаться, но будет нормальный вес.
Срыв - сильное ограничение в калориях, а потом невозможно и сопротивляться голоду и еда в больших количествах.

Зачем отменять лирику, если есть показания для приема?
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру