К кому обратиться с этой проблемой и помогут ли мне?
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 10:27
Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 01:58
Так а как его пить, если он сломал мне сон напрочь?
Какие то корректоры применять? Или что делать? Я в среду еду сразу к 3 врачам, и вот не знаю, что делать...
Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 04:29
Найти баланс между побочками и положительными эффектами.
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 03:05
Добрый день, был в среду у 2 психиатров и одного психотерапевта.
Психотерапевт (платный, хороший) сказал, что психотерапия мне не нужна, копание - это конечно хорошо, но можно выкопать лишнего. Сказал, что психотерапия адаптирует людей, а ты и так адаптированный и очень умный. Сказал пить Циклодол - он поможет мне решить проблему с неуютом и экстрапирамидальные сипанья рук и ног от Солиана.
2 психиатра одинаково не знают, что со мной делать. Ни с музыкой ни с неуютом, про неуют - это вообще отдельная тема, они даже слушать не хотят, типа не знают, что назначать и все такео.
В итоге назначили сначала Золофт, но сменили его на Иксел в надежде, что он будет менее стимулировать меня.
Назначили не Циклодол, а какое то его производное, типа оно не такое тяжелое.
Иксел жду, циклодол жду - все привезут через неделю где то.
Что делать не знаю, если эта производная Циклодола не поможет, мне что, всю жизнь жить с жтим внутри? С музыкой и этим неуютом долбаным, я футболки начал на себе рвать как ВДВшник, иногда так накрывает, ужс.
Ну не ехать же в мск или питер за одним симптомом, а тут врачей нет, получается...
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 08:12
Другое в форуме дать не могу. Ищите как минимум психотерапевта который Вас возьмет
.
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 08:53
У вас ведь наверняка много друзей - психиатров, вы не подскажите хорошего специалиста в Питере?
Есть 2 сестры: у одной - ф25, у другой - походу очень сильная депрессия.. и не могут найти врача, который им помог бы
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 10:19
Телеграм
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 12:09
спасибо большое
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 12:05
После нескольких дней приема Циклодола заметил, что по утрам себя чувствую просто прекрасно. Кое кто мне сказал, что возможно - это из за повышения дофамина.
Циклодол пить на постоянке не хочу, он сильно тупить заставляет, а у меня работа очень многозадачная.
Что бы можно такого попросить у своего врача, что бы повысить этот дофамин и так же хорошо себя чувствовать по утрам?
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 06:00