Перейти к содержимому

Фотография

К кому обратиться с этой проблемой и помогут ли мне?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#71 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 10:27

Значит надо пароксетин минимум полгода или больше.
  • 0

#72 Mr.Cluster

Mr.Cluster

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • Интересы:noone

Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 01:58

Так а как его пить, если он сломал мне сон напрочь?

Какие то корректоры применять? Или что делать? Я в среду еду сразу к 3 врачам, и вот не знаю, что делать...

• 0

#73 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 04:29

Лирика сон не восстановила?
Найти баланс между побочками и положительными эффектами.
  • 0

#74 Mr.Cluster

Mr.Cluster

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 03:05

Добрый день, был в среду у 2 психиатров и одного психотерапевта.

Психотерапевт (платный, хороший) сказал, что психотерапия мне не нужна, копание  - это конечно хорошо, но можно выкопать лишнего. Сказал, что психотерапия адаптирует людей, а ты и так адаптированный и очень умный. Сказал пить Циклодол - он поможет мне решить проблему с неуютом и экстрапирамидальные сипанья рук и ног от Солиана.

2 психиатра одинаково не знают, что со мной делать. Ни с музыкой ни с неуютом, про неуют - это вообще отдельная тема, они даже слушать не хотят, типа не знают, что назначать и все такео.

В итоге назначили сначала Золофт, но сменили его на Иксел в надежде, что он будет менее стимулировать меня.

Назначили не Циклодол, а какое то его производное, типа оно не такое тяжелое.

Иксел жду, циклодол жду - все привезут через неделю где то.

Что делать не знаю, если эта производная Циклодола не поможет, мне что, всю жизнь жить с жтим внутри? С музыкой и этим неуютом долбаным, я футболки начал на себе рвать как ВДВшник, иногда так накрывает, ужс.

Ну не ехать же в мск или питер за одним симптомом, а тут врачей нет, получается...

• 0

#75 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 08:12

Я рекомендации дал.
Другое в форуме дать не могу. Ищите как минимум психотерапевта который Вас возьмет
.
  • 0

#76 Mr.Cluster

Mr.Cluster

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 08:53

У вас ведь наверняка много друзей - психиатров, вы не подскажите хорошего специалиста в Питере?
Есть 2 сестры: у одной - ф25, у другой - походу очень сильная депрессия.. и не могут найти врача, который им помог бы

• 0

#77 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 10:19

@dr_natalya_korchagina
Телеграм
  • 0

#78 Mr.Cluster

Mr.Cluster

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2019 - 12:09

спасибо большое

• 0

#79 Mr.Cluster

Mr.Cluster

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 12:05

После нескольких дней приема Циклодола заметил, что по утрам себя чувствую просто прекрасно. Кое кто мне сказал, что возможно - это из за повышения дофамина.

Циклодол пить на постоянке не хочу, он сильно тупить заставляет, а у меня работа очень многозадачная.

Что бы можно такого попросить у своего врача, что бы повысить этот дофамин и так же хорошо себя чувствовать по утрам?

• 0

#80 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2019 - 06:00

Я Вам контакты врача дал. Сходили на прием?
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру