Прегабалин - допинг или наркотик?
Инструкции к препаратам для кого пишут?
Если пить по инструкции, то не допинг и не наркотик, а именно то, что написано в показаниях.
По субъективным ощущениям в дозе 150, очень хороший седатик, особенно в самом начале приёма.
Если пить на ночь; устраняет тревогу, расслабляет мышцы, способствует хорошему длительному и глубокому сну.
Очень жаль что нарколыги спалили эту годноту.
В поликлинике старшая медсестра и дамочки, которые сидят на выдаче лекарств, преподносят ее как сенсацию аж с придыханием. Это они ее сами не ели.
На деле таблетка довольно гадкая и лучше, если можно без нее обойтись.
Но мне плохо идут опиаты, рвота от них, могу колоть только одну ампулу в сутки, поэтому пришлось пить Лирику.
Очень не советую ее как допинг, она обладает седативным эффектом.
В поликлинике старшая медсестра и дамочки, которые сидят на выдаче лекарств, преподносят ее как сенсацию аж с придыханием.
Если с придыханием, то скорей всего как раз таки ели.
На деле таблетка довольно гадкая и лучше, если можно без нее обойтись.
Но мне плохо идут опиаты, рвота от них, могу колоть только одну ампулу в сутки, поэтому пришлось пить Лирику.
Штош, бывают и такие, редкие виды непереносимости.
Очень не советую ее как допинг, она обладает седативным эффектом.
Про седативный эффект согласен.
Однако, Ваш несовет несколько запоздал.
Теперь её днем с огнём не достать.
Разделяю ваше мнение по поводу лирики, неприятный препарат, я экспериментировал раза три, с 300 мг не мог подобрать слова в разговоре, а от 600 мг аритмия и тупняки.
Лучше бы вам вместо нее назначили бы сибазон к трамалу - и усиление действия опиоида , и субъективно приятней эта связка, и пролонгирование.
3 раза, - это слишком мало для эксперимента и выводов.
Конечно лучше! Губа - не дура. )))