Новые правила выписки рецептов. Что изменилось в 2019 году?
Отправлено 16 Июнь 2019 - 08:19
Отправлено 16 Июнь 2019 - 08:43
Я как-то пришла к одной "психотерапевтше", говорю ей: беспокоят навязчивости, пила сертралин. А она: сертралин вообще не от этого! (лооооол) А потом выписала Асентру (лооооол, вот дура)
Жесть полнейшая. Сначала не понял, а потом понял, ряльна жесть
Отправлено 16 Июнь 2019 - 08:50
Надеюсь, у неё была защищена кандидатская диссертация ?) Среди таких это очень распространено.Я как-то пришла к одной "психотерапевтше", говорю ей: беспокоят навязчивости, пила сертралин. А она: сертралин вообще не от этого! (лооооол) А потом выписала Асентру (лооооол, вот дура)
Отправлено 16 Июнь 2019 - 09:07
Отправлено 16 Июнь 2019 - 10:14
Надеюсь, у неё была защищена кандидатская диссертация ?) Среди таких это очень распространено.
Не знаю. Но она реально тронутая.
А у одной с кандидатской я как-то зубы лечила, налепила там мне бог знает чего, пришлось переделывать.
Отправлено 17 Июнь 2019 - 08:02
Докторов много, всегда есть выбор.
Отправлено 17 Июнь 2019 - 08:08
Надо искать другого доктора, а не самолечением заниматься.
Докторов много, всегда есть выбор.
Ну не знаю, в Казани нет выбора. На сайтах со списком специалистов 200 анкет, и конечно же 200 из них - наркологи, только парочка гос.психиатров, но у них я был, и они лютые
Отправлено 17 Июнь 2019 - 08:58
Милдронат не входит в рекомендации по лечению в любой стране мира (кроме РФ), исследований по безопасности и эффективности недостаточно для рекомендации данного препарата.На днях мне офтальмолог из поликлиники выписала Милдронат внутримышечно. Прочитала в инструкции и в Википедии, что внутримышечно его вообще не ставят. Как после этого врачам верить?
Отправлено 17 Июнь 2019 - 10:24
Интересно, спасибо. Вот кстати, наркологи исключительно наркологией занимаются или это просто дополнительная специализация? Т.е. можно ли к ним обращаться с другой психиатрической проблемой?Сейчас 21 век, в мире много психиатров, выбирайте из любой точки мира того, кто готов с Вами работать.
Милдронат не входит в рекомендации по лечению в любой стране мира (кроме РФ), исследований по безопасности и эффективности недостаточно для рекомендации данного препарата.
Отправлено 17 Июнь 2019 - 10:33
Специальность называется психиатрия-наркология, на самом деле это странное и условное совдеповское деление, почти во всех странах не делят так. Но наркологи часто почти ничего не знают о тонкостях лечения в психиатрии.Интересно, спасибо. Вот кстати, наркологи исключительно наркологией занимаются или это просто дополнительная специализация? Т.е. можно ли к ним обращаться с другой психиатрической проблемой?
Темы с аналогичным тегами Рецепт
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Помогите наклепать рецептАвтор Iva1nov, 18 Июн 2017 алпразолам, рецепт |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Вопрос по препаратам →
Получение лекарств по льготам 905 и 710 (СПб)Автор SonyaAA, 24 Апр 2017 льгота ламотриджин, рецепт |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Рецепт на ФлуоксетинАвтор George2012, 09 Окт 2012 рецепт, антидепрессант и 1 еще... |
|