Готовлю материал на эту тему и хочу узнать если как то название у людей или их состояния когда они хотят покончить или кончают жизнь самоубийством для того что бы кому то что то доказать

Самоубийство что бы доказать кому то что то
Отправлено 02 Июнь 2019 - 08:38
думаю ,что во-многих случаях классифицируемая попытка самоубийства "демонстративная " имеет что-то общее с такой историей...
Хотя там вроде как ,в большинстве случаев , псевдо попытка ,но что-то полезное в РФ учебниках по психиатрии ,где есть раздел с классификации суицида , думаю можно найти .
Отправлено 03 Июнь 2019 - 11:09
Готовлю материал на эту тему и хочу узнать если как то название у людей или их состояния когда они хотят покончить или кончают жизнь самоубийством для того что бы кому то что то доказать
А какой толк с того, что кому-то что-то докажешь, если тебя уже нет? Плюс если ещё душа попадёт в инфернальные области после смерти?
Отправлено 03 Июнь 2019 - 08:26
Ох уж эта еврейская мифология пустила корни глубоко в души. Основные принципы которой, плоди рабов, трудись в поте лица своего - ублажай священников а сам не забудь по больше страдать, а потом умри, шаг влево или вправо - в ад. Навязанная программа богоизбганного нагодца.
Какое состояние? Возможно я скину видео одного парня 15 лет, который оставил предсмертное видео и сбросился с 16 этажа. В его глазах была вселенская боль и отчаяние. Если так интересуешься, у меня есть несколько записей тех, кто перед смертью оставил свои переживания черным по белому.
Отправлено 04 Июнь 2019 - 08:30
Откуда.... Его тело, то есть то, что осталось после падения с высоты, оказалось не нужено не его родной матери которая бросила его еще при жизни устроив свою личную жизнь, но без него, и не родственникам котором на него было наср*ть. Его родные даже хоронить из морга не забрали, хоронило государство. Он один выбился из сил + юношеский максимализм наверное, ну сами знаете как остро все воспринимается в эти годы.
Нет, он небыл плохим что родные от него отказались, учился нормально, в школе на него не жаловались, а дома... А дома у него небыло.
Отправлено 04 Июнь 2019 - 11:12
Ох уж эта еврейская мифология пустила корни глубоко в души. Основные принципы которой, плоди рабов, трудись в поте лица своего - ублажай священников а сам не забудь по больше страдать, а потом умри, шаг влево или вправо - в ад. Навязанная программа богоизбганного нагодца.
Суицид не поощряется ни в исламе, ни в буддизме, ни в индуизме в целом. Так что, против вас ополчились не только пархатые.
Отправлено 04 Июнь 2019 - 12:50
Суицид не поощряется ни в исламе, ни в буддизме, ни в индуизме в целом. Так что, против вас ополчились не только пархатые.
Ой вы меня напугали очень сильно, придется тройную дозу феназепама пить . Только где там поощрение не совсем понятно, то что они втирают отдельная тема.
Ну вот в исламе например поощряется джихад (вроде как самоубийство в священной войне ради Аллаха), по сути тоже самое самоубийство но священное якобы, потом вроде как 40 или даже 100! девственнец в раю от иметь дадут (видимо что-то большее воображение не хватает придумать). только вот парадокс, для джихада они готовят только приимущественно женщин. А будисты говорят убьешь себя, возродишься снова для прохождения того же урока. В принципе последнее более рационально если землю сравнить со школой или испытательным полигоном. Опять же все теории, верования, без фактов.
Ответить