Попринимай его лет 5 - расскажешь.
Почему ты - атеист?
Автор темы
Biggie2
, Июн 05 2019 01:32
Сообщений в теме: 159
Отправлено 27 Июнь 2019 - 10:05
Я прочитал здесь что апатию, нарушение эрекции, снижение эмоций многие относят к побочным действиям СИОЗС. А на самом деле это средняя кривая болезней. Уверен уже на 99%.
Врач меня ориентировала сразу что золофт придётся принимать очень долго. Слишком долго не лечился. Она сказала тревога хронифицировалась и это очень плохо. У неё пациент с псиру один лечится. Три года уже на золофт и даже летает на самолетах... у меня за год был прогресс, серьёзный прогресс.
Вообщем нет никакой катастрофы. Будем лечиться.
Почему бы и нет. Это нормально. При диабете люди вынуждены использовать ежедневно инсулин и это тоже нормально. Если мне придётся пожизненно принимать антидепрессанты - я согласен.Я тоже не планировал. Оказалось - придётся принимать пожизненно.
Врач меня ориентировала сразу что золофт придётся принимать очень долго. Слишком долго не лечился. Она сказала тревога хронифицировалась и это очень плохо. У неё пациент с псиру один лечится. Три года уже на золофт и даже летает на самолетах... у меня за год был прогресс, серьёзный прогресс.
Вообщем нет никакой катастрофы. Будем лечиться.
Отправлено 27 Июнь 2019 - 10:27
Биг, мне кажется есть нюанс в этом золофт. Сразу после начала приема мой вес упал с 93 кг до 90 кг.
Я занимался такими нетяжелыми гантелями дома - 25 кг. Жимы вверх, жимы лёжа, разведения, приседы, выпады с этими гантелями. И вроде бы все отлично. Но пиджаки перестали застегиваться в груди. Портки же как были W33 так и остались. Если модель Levi’s 502 то и W32 подходят.
Взвесился и там - 105 (( Надо тренировки корректировать и переходить на низкоуглеводные диеты. Сейчас я больше отжиманиями занимаюсь и приседаниями. Попробую откорректировать питание в сторону белка и посмотрим что будет с весом.
Я занимался такими нетяжелыми гантелями дома - 25 кг. Жимы вверх, жимы лёжа, разведения, приседы, выпады с этими гантелями. И вроде бы все отлично. Но пиджаки перестали застегиваться в груди. Портки же как были W33 так и остались. Если модель Levi’s 502 то и W32 подходят.
Взвесился и там - 105 (( Надо тренировки корректировать и переходить на низкоуглеводные диеты. Сейчас я больше отжиманиями занимаюсь и приседаниями. Попробую откорректировать питание в сторону белка и посмотрим что будет с весом.