У всех разный опыт, я тоже по большей части исходил из своего личного.
Почему ты - атеист?
Автор темы
Biggie2
, Июн 05 2019 01:32
Сообщений в теме: 159
Отправлено 27 Июнь 2019 - 05:08
Они убоги. Что то вроде спившегося алкаша возле метро, пускай и внешне они не похожи. От них пахнет мерзким страхом перед парнем, висящем на кресте. И вызывают чувство отторжения, как их неприятный ладан в церкви. Они надеются что тот парень даст им богатство и возможность пылить по этой земле как можно дольше. А там за чертой даст возможность жить вечно.Доказать требовалось, что не все верующие больны.
Да, считаю.
Ублажают подарками толстых священников алкоголиков в надежде что они там договорятся с тем парнем насчёт них.
Напоминают шарнирных шизотипиков заглядывающих в рот психиатру и выслуживающихся перед ним. Видел таких клоунов в МНИИП.
Это самообман, потеря реальности, это слабые люди.
Отправлено 27 Июнь 2019 - 07:19
Это Ваши личные оценочные суждения, которые ровным счётом ничего не доказывают. И почему Вы набросились только на христиан? А мусульмане где у Вас?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 27 Июнь 2019 - 07:51
Там же мусульмане, буддисты и все остальные. Моим суждения не доказывают ничего. Я всего лишь хотел сказать что верующие вызывают непринятие. Скоро в Москве домов не останется, будут только церкви и толпы жаждущих царствия небесного.
Но я никого не убеждаю становится атеистом. Это всего-лишь реплики с целью обмена мнениями, не правда ли Biggie? Я имею право на мнение и собственные реплики. Более того общаться и дружить с верующими я мог бы спокойно. Хотя их мало, не припомню среди своего окружения верующих. Тем более удивляет программа строительства такого колоссального количества церквей, зачем ? для кого ?
Поэтому борьба с христанутыми или исламанутыми вне зоны моих интересов. Как собственно и бомжи возле метро. Прошёл, удивился слабости.
Имею ли я право на эмоции и суждения - да, безусловно. Вот они такие.
Но я никого не убеждаю становится атеистом. Это всего-лишь реплики с целью обмена мнениями, не правда ли Biggie? Я имею право на мнение и собственные реплики. Более того общаться и дружить с верующими я мог бы спокойно. Хотя их мало, не припомню среди своего окружения верующих. Тем более удивляет программа строительства такого колоссального количества церквей, зачем ? для кого ?
Поэтому борьба с христанутыми или исламанутыми вне зоны моих интересов. Как собственно и бомжи возле метро. Прошёл, удивился слабости.
Имею ли я право на эмоции и суждения - да, безусловно. Вот они такие.