Обратитесь на приём к эндокринологу. Там можете выяснить, где в вашем городе можно провести подобное исследование. Как ваши дела?А где можно сдать этот анализ? Очень хочу похудеть
Кризис в душе моей
Отправлено 21 Февраль 2010 - 07:43
Дела хорошо, в принципе. Бывает не очень самочувствие, но временно. Значительно лучше себя чувствую чем раньше. Много времени провожу за компьютером, работаю. Вот хочу в спортзал пойти для похудения и бодрости духа. Мне можно физические нагрузки, с моим диагнозом и лекарствами, которые принимаю?Обратитесь на приём к эндокринологу. Там можете выяснить, где в вашем городе можно провести подобное исследование. Как ваши дела?
Спасибо большое Вам за помошь. Желаю всего наилучшего.
Отправлено 26 Февраль 2010 - 03:37
Общался со своим врачом о пролактине, она сказала, что поговорит со знакомым врачом на эту тему.
Мне надо направление к эндокринологу получить, чтобы попасть к нему.
А если у меня пролактин не в норме, это, что мне надо будет гормоны принимать? Я знаю, что гормоны- это большое зло.
Сегодня иду в спортзал, а это не может не радовать.
Отправлено 12 Март 2010 - 08:43
Не могу понять, что мне делать. Пью эглонил с депакином как и раньше. Только в последнее время часто бывают депрессии. То приходят, то уходят. Но работать не могу, когда депрессия, и заниматься делами не получается. Может это и нормально,- хорошее настроение чередуется с плохим, не знаю. А может надо пить антидепрессанты. Амитриптилин можно кольнуть, только он тяжелый. 13 лет вот болею, но ничего не понимаю
Отправлено 12 Март 2010 - 09:13
'Freйdi' , а где же амитриптилин? Чередование хорошего состояния и депрессии не нормально. Как обстоит вопрос с обследованием на пролактин?Здравствуйте.
Не могу понять, что мне делать. Пью эглонил с депакином как и раньше. Только в последнее время часто бывают депрессии. То приходят, то уходят. Но работать не могу, когда депрессия, и заниматься делами не получается. Может это и нормально,- хорошее настроение чередуется с плохим, не знаю. А может надо пить антидепрессанты. Амитриптилин можно кольнуть, только он тяжелый.
Отправлено 12 Март 2010 - 10:20
Амитриптилин я обычно принимал дня 3-5, когда совсем плохо было. Сейчас мне хорошо, может и завтра будет хорошо и может я просто сильно реагирую на погоду, не знаю.'Freйdi' , а где же амитриптилин? Чередование хорошего состояния и депрессии не нормально. Как обстоит вопрос с обследованием на пролактин?
Когда рассказал своему врачу о пролактине, она сказала, что проконсультируется на эту тему со своим знакомым врачом. Я начал ходить в спортзал и пролактин ушел как-то на задний план.