Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кризис в душе моей

Сообщений в теме: 256

#91 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 05:34

Интересно, что сейчас происходит во вселенной. То ли магнитные бури, то ли Луна не в той фазе, не понятно. Знаю, что сейчас многие чувствуют себя плохо и я "попал". Даже увеличенная доза лекарств не помогает. Эх, получается, что остается только просто ждать, когда попустит :(
  • 0

#92 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 05:38

Интересно, что сейчас происходит во вселенной. То ли магнитные бури, то ли Луна не в той фазе, не понятно. Знаю, что сейчас многие чувствуют себя плохо и я "попал". Даже увеличенная доза лекарств не помогает. Эх, получается, что остается только просто ждать, когда попустит

Добрый день, Freйdi. Что с вами случилось?
  • 0

#93 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 07:06

Здравствуйте. Всё как обычно, голова мутная с вытекающими последствиями. Я понимаю, что это на погоду происходит, но что делать в этом случае, я не знаю.... :( .... Хоть бы график светлых дней где-то в инете найти :(
  • 0

#94 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 07:17

Здравствуйте. Всё как обычно, голова мутная с вытекающими последствиями. Я понимаю, что это на погоду происходит, но что делать в этом случае, я не знаю.... :( .... Хоть бы график светлых дней где-то в инете найти :(

Freйdi, напомните дозы медикаментов.
  • 0

#95 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 09:11

Freйdi, напомните дозы медикаментов.

В последнее время пил 200 мг эглонила в сутки(устром 100 и на ночь 100) и чувствовал себя хорошо....когда наступает ухудшение, что сейчас происходит, пью 300-400 мг..........хочу сейчас выпить на ночь немного амитриптилина....
  • 0

#96 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 01:35

После сильного ливня голова такая светлая стала. Это наверное какой-то злой циклон прошел. Значит теперь мне остается найти в инете карту циклонов. Что можно еще добавить, разве что Mira bilitas Nature. :) А теперь я делаю ноги и бегу заниматься полезными делами. Я летаю, я в раю :P
  • 0

#97 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 02:19

В последнее время пил 200 мг эглонила в сутки(устром 100 и на ночь 100) и чувствовал себя хорошо....когда наступает ухудшение, что сейчас происходит, пью 300-400 мг..........хочу сейчас выпить на ночь немного амитриптилина....

Freйdi не снижайте эглонил меньше 300мг+ амитриптилин, как я писал.

После сильного ливня голова такая светлая стала. Это наверное какой-то злой циклон прошел. Значит теперь мне остается найти в инете карту циклонов. Что можно еще добавить, разве что Mira bilitas Nature. :) А теперь я делаю ноги и бегу заниматься полезными делами. Я летаю, я в раю :P

Надо продумать включение в схему лечения нормотимиков.
  • 0

#98 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 10:52

Надо продумать включение в схему лечения нормотимиков.

Да, нормализация нужна, а то светлая голова чередуется с квадратной :(
А может это сосуды играют моим разумом?
з.ы...Как-то не хочется пичкать свой организм сильными психотропными лекарствами, дургое дело сосудистые...
  • 0

#99 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 09:15

Да, нормализация нужна, а то светлая голова чередуется с квадратной :(
А может это сосуды играют моим разумом?
з.ы...Как-то не хочется пичкать свой организм сильными психотропными лекарствами, дургое дело сосудистые...

Я не против сосудистой терапии там, где это нужно. Но в вашей ситуации нормотимики необходимы.
  • 0

#100 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 03:54

Я не против сосудистой терапии там, где это нужно. Но в вашей ситуации нормотимики необходимы.

Здравствуйте. Был сегодня у врача своего. Говорили про нормотимики. Она мне дала задание узнать про препараты лития (цены и где можно купить). Вот сейчас думаю начать принимать нормотимики, только не знаю какие. Надо выбрать между депакином и эпилепталом...
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру