Кризис в душе моей
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 05:34
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 05:38
Добрый день, Freйdi. Что с вами случилось?Интересно, что сейчас происходит во вселенной. То ли магнитные бури, то ли Луна не в той фазе, не понятно. Знаю, что сейчас многие чувствуют себя плохо и я "попал". Даже увеличенная доза лекарств не помогает. Эх, получается, что остается только просто ждать, когда попустит
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 09:11
В последнее время пил 200 мг эглонила в сутки(устром 100 и на ночь 100) и чувствовал себя хорошо....когда наступает ухудшение, что сейчас происходит, пью 300-400 мг..........хочу сейчас выпить на ночь немного амитриптилина....Freйdi, напомните дозы медикаментов.
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 01:35
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 02:19
Freйdi не снижайте эглонил меньше 300мг+ амитриптилин, как я писал.В последнее время пил 200 мг эглонила в сутки(устром 100 и на ночь 100) и чувствовал себя хорошо....когда наступает ухудшение, что сейчас происходит, пью 300-400 мг..........хочу сейчас выпить на ночь немного амитриптилина....
Надо продумать включение в схему лечения нормотимиков.После сильного ливня голова такая светлая стала. Это наверное какой-то злой циклон прошел. Значит теперь мне остается найти в инете карту циклонов. Что можно еще добавить, разве что Mira bilitas Nature. А теперь я делаю ноги и бегу заниматься полезными делами. Я летаю, я в раю
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 10:52
Да, нормализация нужна, а то светлая голова чередуется с квадратнойНадо продумать включение в схему лечения нормотимиков.
А может это сосуды играют моим разумом?
з.ы...Как-то не хочется пичкать свой организм сильными психотропными лекарствами, дургое дело сосудистые...
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 09:15
Я не против сосудистой терапии там, где это нужно. Но в вашей ситуации нормотимики необходимы.Да, нормализация нужна, а то светлая голова чередуется с квадратной
А может это сосуды играют моим разумом?
з.ы...Как-то не хочется пичкать свой организм сильными психотропными лекарствами, дургое дело сосудистые...
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 03:54
Здравствуйте. Был сегодня у врача своего. Говорили про нормотимики. Она мне дала задание узнать про препараты лития (цены и где можно купить). Вот сейчас думаю начать принимать нормотимики, только не знаю какие. Надо выбрать между депакином и эпилепталом...Я не против сосудистой терапии там, где это нужно. Но в вашей ситуации нормотимики необходимы.