Как часто. Раз в три месяца пропивают таблетки или раз в полгода, может раз в год?Уточните, как часто или как долго?
Кризис в душе моей
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:47
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 05:55
Freйdi какие препараты принимаете? Как ваше самочувствие?Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как сделать себя более устойчивым к стрессам? Я из-за мелочи сильно нервничаю и очень плохо себя чувствую. Верю, что можно поработать над собой и стать сильнее в плане стрессов. На таблетки что-то уже не надеюсь. Спасибо.
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 08:56
Депакин 200 мг на ночь
Голова у меня сейчас работает отлично, с мыслями все хорошо. Но кажись у меня депрессия сейчас и тревога наверное появилась.
Был сегодня в ПНД, попал к новому врачу, он со мной долго не разговаривал. Задал он конкретные вопросы, я ответил. Мне это понравилось.
Он мне назначил пароксил 5 мг утром + миасер 15 мг. Эти таблетки я добавлю к старым.
Верю в это лечение и надеюсь на лучшее, ведь здоровье=счастье.
Будет здоровье, будет много денег. Ура ))
Всем желаю крепкого здоровья! С Наступающим!
p.s. Не падайте духом, ищите выход из сложной ситуации и все будет у нас хорошо
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 05:59
Мой старый врач сказал, что это не лечение и назначила амитриптилин.
Буду опять сидеть на амитриптилине, он точно снимает нервозность.
а вообще хочется какой-нибудь антидепрессант нового поколения, с которым буду жить счастливо, чтобы он помогал и лечения хватало надолго
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 08:06
Freйdi желательно наблюдаться всё время у одного специалиста, который вас хорошо знает и не спешит с новыми назначениями. А как у вас с амитриптилином?Пароксил и миасер что-то мне не помогают. Жуткий психоз остался. Мой новый врач сегодня назначил увеличить дозы пароксила и миасера и добавить еще фенозепам.
Мой старый врач сказал, что это не лечение и назначила амитриптилин.
Буду опять сидеть на амитриптилине, он точно снимает нервозность.