Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кризис в душе моей

Сообщений в теме: 256

#191 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 11:16

Уточните, как часто или как долго?

Как часто. Раз в три месяца пропивают таблетки или раз в полгода, может раз в год? :unsure:
  • 0

#192 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 13 Март 2011 - 07:22

Как часто. Раз в три месяца пропивают таблетки или раз в полгода, может раз в год? :unsure:

1/2 таблетки принимается 1 раз в 10 дней. Длительность приёма согласовывается с эндокринологом.
  • 1

#193 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:47

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как сделать себя более устойчивым к стрессам? Я из-за мелочи сильно нервничаю и очень плохо себя чувствую. Верю, что можно поработать над собой и стать сильнее в плане стрессов. На таблетки что-то уже не надеюсь. Спасибо.
  • 0

#194 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 05:55

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как сделать себя более устойчивым к стрессам? Я из-за мелочи сильно нервничаю и очень плохо себя чувствую. Верю, что можно поработать над собой и стать сильнее в плане стрессов. На таблетки что-то уже не надеюсь. Спасибо.

Freйdi какие препараты принимаете? Как ваше самочувствие?
  • 0

#195 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 08:56

Эглонил утром и на ночь по 100 мг
Депакин 200 мг на ночь
Голова у меня сейчас работает отлично, с мыслями все хорошо. Но кажись у меня депрессия сейчас и тревога наверное появилась.
Был сегодня в ПНД, попал к новому врачу, он со мной долго не разговаривал. Задал он конкретные вопросы, я ответил. Мне это понравилось.
Он мне назначил пароксил 5 мг утром + миасер 15 мг. Эти таблетки я добавлю к старым.
Верю в это лечение и надеюсь на лучшее, ведь здоровье=счастье.
Будет здоровье, будет много денег. Ура :)))
Всем желаю крепкого здоровья! С Наступающим!
p.s. Не падайте духом, ищите выход из сложной ситуации и все будет у нас хорошо ;)
  • 0

#196 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 05:59

Пароксил и миасер что-то мне не помогают. Жуткий психоз остался. Мой новый врач сегодня назначил увеличить дозы пароксила и миасера и добавить еще фенозепам.
Мой старый врач сказал, что это не лечение и назначила амитриптилин.
Буду опять сидеть на амитриптилине, он точно снимает нервозность. :(
а вообще хочется какой-нибудь антидепрессант нового поколения, с которым буду жить счастливо, чтобы он помогал и лечения хватало надолго :(
  • 0

#197 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 08:06

Пароксил и миасер что-то мне не помогают. Жуткий психоз остался. Мой новый врач сегодня назначил увеличить дозы пароксила и миасера и добавить еще фенозепам.
Мой старый врач сказал, что это не лечение и назначила амитриптилин.
Буду опять сидеть на амитриптилине, он точно снимает нервозность. :(

Freйdi желательно наблюдаться всё время у одного специалиста, который вас хорошо знает и не спешит с новыми назначениями. А как у вас с амитриптилином?
  • 0

#198 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 09:27

Сижу до сих пор на амитриптилине(утром и на ночь 2 мл в/м), хочу заканчивать лечение 30-го декабря. Спасибо большое Вам за помощь. Всех с наступающим! Здоровья крепкого и много денег ;)
  • 0

#199 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 06:50

Спасибо большое Вам за помощь. Всех с наступающим! Здоровья крепкого и много денег ;)

Спасибо, Freйdi. И вам не хворать. С наступающим.,
  • 0

#200 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 03:05

Здравствуйте. Мне приходится раз в месяц успокаивать свои нервы амитриплитилином. Подскажите, пожалуйста, лечение, чтобы после него нервы были крепкими хотя бы месяца 2 или 3. Спасибо.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру