Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кризис в душе моей

Сообщений в теме: 256

#171 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 12:04

10 уколов на ночь по 1 амп. и таблеток несколько выпил.... Наверное этого мало

Freйdi этого действительно мало При наличии показаний к приёму, амитриптилин необходимо принимать определённым курсом под контролем врача.
  • 0

#172 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 03:29

Смотрел вчера передачу по телику про "Город собак", так там собаку, которая кидалась на бегающих людей перевоспитывали,- она бегала по полосе препятствий с бегущим рядом кинологом. Я так понимаю, что это Когнитивно-Поведенческая Психиатрия. А у нас, блин, лечат одними таблетками :( Эх, одним словом.
  • 0

#173 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 12:57

Радости полные карманы! Пропил месяц бромокриптин по 2 табл. в день. Пролактин не то, что не упал, он вырос. Анализ показал 831 мМЕ/л при норме 45-320 мМЕ/л. Теперь надо еще форум искать эндокринологический. Ух! Жизнь прекрасна...
  • 0

#174 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 01:35

Радости полные карманы! Пропил месяц бромокриптин по 2 табл. в день. Пролактин не то, что не упал, он вырос. Анализ показал 831 мМЕ/л при норме 45-320 мМЕ/л. Теперь надо еще форум искать эндокринологический. Ух! Жизнь прекрасна...

Мои пациенты принимали дестинекс 1 раз в 7 дней, продолжали принимать свои препараты и у всех вес упал и уровень пролактина вернулся к норме. Приём дестинекса осуществляли под контролем эндокринолога.
  • 0

#175 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 02:07

Мои пациенты принимали дестинекс 1 раз в 7 дней, продолжали принимать свои препараты и у всех вес упал и уровень пролактина вернулся к норме. Приём дестинекса осуществляли под контролем эндокринолога.

Спасибо Вам большое за помощь. Это так здорово, что есть с Вами связь.
Мой вес меня в принципе не беспокоит. Я за лето скинул 6 кило, сейчас наверное опять буду массу набирать, так как не слежу за питанием и мало двигаюсь.
Меня беспокоит, что пролактин намного выше нормы, сами цифры. Я сдавал анализ в августе и в октябре, и в двух распечатках были написаны разные нормы пролактина(45-320мМЕ/л и 105-540 мМЕ/л)...
Еще все врачи удивляются и не знают, что эглонил влияет на пролактин......
зы...Я в последне время хожу по врачам и говорю как меня надо лечить :) весело
  • 0

#176 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 08:38

Еще все врачи удивляются и не знают, что эглонил влияет на пролактин......
зы...Я в последне время хожу по врачам и говорю как меня надо лечить :) весело

Зглонил может влиять на содержание пролактина в крови. Ещё,Freйdi, не ходите по врачам - у 7 нянек дитя без глаза. У вас должен быть один врач, психиатр.
  • 0

#177 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 01:01

Здравствуйте. Еще даже месяц не прошел как я лечился амитриптилином. Сейчас опять нервы ни к черту.
Посоветуйте, пожалуйста, лекарство, чтобы я мог работать, а то под амитриптилином лежишь целыми днями в кровати. На дворе 21 век неужели нет подходящего лечения. Если мне надо опять идти к своему врачу, то радости от этого не испытываю, тем более наша последняя встреча оставила в памяти печальный след. :angry:
"нервы ни к черту"- это значит, что ору матом на близких :( со всей дури стучу дверью :(
Сибазоном можно заменить амитриптилин?
  • 0

#178 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 09:34

Если мне надо опять идти к своему врачу, то радости от этого не испытываю, тем более наша последняя встреча оставила в памяти печальный след. :angry:

Можете более подробнее?
  • 0

#179 Freйdi

Freйdi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 11:20

Может я себе накручиваю, но расскажу как было. У других людей наверное так же складывается отношение к врачам. Я прихожу сейчас редко к врачу и прихожу, когда чувствую себя хорошо. Раньше приходил, когда мне плохо было. Но все равно, если я прихожу, я хочу внимания и помощи. Раньше было такое, что я на время ходил на консультацию к другим врачам-психиатрам. Я понимаю, что у врача свои проблемы.... Вот, когда приходил в последний раз(это было 12 часов), она спешила на обед, толком не поговорили. Еще раньше приходил в 2 часа, меня отправляли домой и говорили, что прием до 13-00.....Еще эта проблема с пролактином не решена, она за полгода на том же месте :( ........
  • 0

#180 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 10:39

Вот, когда приходил в последний раз(это было 12 часов), она спешила на обед, толком не поговорили. Еще раньше приходил в 2 часа, меня отправляли домой и говорили, что прием до 13-00.....Еще эта проблема с пролактином не решена, она за полгода на том же месте :( ........

Я думаю, что основная причина в вашем психическом состоянии. А проблему с пролактином необходимо решать. Что говорит по этому поводу эндокринолог?
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру