Кризис в душе моей
Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:21
Я же говорю, что она не знает такое лекарство Сказала, что слышала один раз и вроде от молодого психиатра, но может через нее можно купить, надо будет узнать.У вашего врача информация по препарату должна быть.
p.s. ух ты, моя тема наверное самая большая, целых 23 страницы, за это мне положена путевка на Гаити
Отправлено 09 Февраль 2012 - 07:21
Freйdi' плохо, что лечащий врач не принимает участия в назначении препарата и подборе суточной дозы. Начинаем с минимальной дозы 50 мг, принимаем перед сном. Как правильно принимать препарат посмотрите в инструкции, которая содержится в упаковке. И всё же, перед началом терапии зайдите к своему врачу и сообщите о начале терапии данным препаратом.Здравствуйте. Владимир Дмитриевич, я достал триттико. Как Вы посоветуете его принимать? Спасибо.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 12:55
Отправлено 14 Февраль 2012 - 06:11
Freйd спасибо за поздравление. Дозировку препарата пока не увеличиваем.Хочу написать, что у меня последние дни опупенное самочувствие! *танцую счастливый* Никаких побочек от триттико не обнаружено. Сплю как убитый. Мне снятся сны!!! Ну и что, что Киркоров приходит ко мне во снах, я рад этому гостю Раньше сны снились очень редко. Мне хорошо, работоспособность больше чем у Медведева, о чем еще можно мечтать Спасибо Вам, Владимир Дмитриевич. Всем здоровья и огромного счастья. С Днем Влюбленных