Полгода пролечился анафранилом с эглонилом от навязчивостей и тревоги. Стало намного лучше, но уже прошло два месяца после отмены, а я все еще довольно апатичный. Раньше мне очень нравилось играть в игры, смотреть сериалы, тянуло читать книги, хотелось найти девушку. После лечения эти желания стали слабыми, и я почти потерял способность влюбляться. Познакомился с девушкой и она оказалась очень похожа на меня. Такие как она мне раньше нравились, но после того, как мы стали общаться, у меня наступило равнодушие. Такое же равнодушие у меня и к другим людям. Этого состояния у меня не было до лечения.
Анафранил мне помог убрать симптомы. Теперь надо как-то убрать эти побочки, которые никак не проходят. Как можно вернуться в доболезненное состоние?
Недавно по совету врача я еще сдал ТТГ. Он у меня оказался очень низкий. Через несколько дней я пойду на прием к эндокринологу...
Из положительных эффектов - я стал более энергичный, почти прекратились непроизвольные уходы в себя. Больше не хочется умереть и во время ходьбы по эстакадному мосту не преследуют фантазии о том, как я с этого моста упаду и детальное продумывание этого процесса.