До флюанксола я просыпался в 8 утра, а теперь сплю до 10 и чувствую, что не выспался. Пройдет?
Возможно, последствия сильного антигистаминного эффекта. Должно пройти. Положительные эффекты остаются ?
Отправлено 05 Июль 2019 - 02:23
Возможно, последствия сильного антигистаминного эффекта. Должно пройти. Положительные эффекты остаются ?
Сегодня третий день.Положительных эффектов стало меньше из-за того, что состояние стало депрессивным и подавленным.
Может, мне как раз и надо выйти в депрессию? Может, долгий курс анафранила и его отмена вызвали у меня манию? Мое недавнее состояние было апатичным с ускоренными мыслями и дефицитом внимания, трудно было думать, ничего не хотелось. Иногда появлялась раздражительность.
V = { x : x = x}
Отправлено 05 Июль 2019 - 09:45
Отправлено 05 Июль 2019 - 10:14
без когнитивно-психо-поведенческой терапии не обойтись..Ибо только психофарма,без реальных проработок и самореализации-это топтание на месте,типа шаг вперед и два назад или шаг вперед и шаг назад.
а учитывая расценки на услуги психотерапевтов, что мог бы посоветовать?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 05 Июль 2019 - 10:52
Отправлено 06 Июль 2019 - 12:22
Тревога от флюанксола стала слабее, но теперь я совершенно не могу выспаться. Сейчас проснулся очень разбитым. И похоже, что проблемы со сном становятся только хуже. У кого-то прошли побочки со сном?
Проснуться было ужасно тяжело. В остальном состояние устраивает. Может, вместо 0.5 мг пить 1/4 или 1/8 таблетки?
V = { x : x = x}