Здравствуйте, подсел на такой препарат как баклосан, употреблял 2 месяца 150-200мг сутки, пытался слезть, продержался 1.5 суток и вернулся к баклу. Появилось снова желание отменить резко, но уже смог вытерпеть 2 суток с паническими атаки, навязчивыми мыслями и то приезжала скорая, кололи горячий укол,снотворное(от которого у меня сорвало крышку и не могу уснуть) и советовали обратиться к невропотологу. В итоге не смог я дальше терпеть и кое как дошёл до аптеки купил снова бакл. Сейчас пью 110 мг в день(делю на 3 раза), хочу постепенно начать снижать, но мучения всё равно есть страх, панические атаки, бессоница, угнетённое дыхание, немного потрясивает. И вчера пил донармил на ночь, корвалол, помог поспать хоть часа 3-4.
Вообще не знаю что делать, скорая тоже, обращаться, только к кому, что бы не стать овощем.
Прошу помощи, так как много информации, которая водить в диссонанс и панику.
Отправлено 06 Июль 2019 - 05:53
Отправлено 07 Июль 2019 - 09:05
Сутки старался не принимать баклосан, но дыхание стало хуже. Сейчас снова выпил. есть упадок сил, тревожность, немного трясёт при движение( нервы наверное), немного тошнит, потеют ладони и стопы.
Как лучше поступить слезать лесенкой или отменить, просто и так и так, хреново, но больше суток без бакла ещё хуже, сутки норм.
Отправлено 07 Июль 2019 - 09:55
Отправлено 10 Июль 2019 - 12:34
Со от алкоголя и амф(но приём был 3 раза), посоветовали это препарат, по не знанию зашёл далеко(
Сейчас если употребляю баклосан сердце подёргивается, мышцы как будто не работают, подёргиваются (заметно но не сильно).
Что теперь делать не знаю
Отправлено 10 Июль 2019 - 08:45
Отправлено 10 Июль 2019 - 12:58
Резко отменил, был очень сильный со, физически и психологически(даже мысли о суициде) но головой старался контролировать, а скорая вколола снотворное, так от него я не уснул, меня начинало клонить в сон и потом резкий всплеск агрессии, начал рвать одеяло(чтобы выплеснуть агрессию), держался за голову, что вкололи не понятно, но до их укола было легче, а вот сейчас лесенкой схожу.
Спасибо за совет.
Темы с аналогичным тегами баклосан
|
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Наркология →
БаклосанАвтор Igor21, 19 Окт 2022 Баклосан, Баклофен |
|
||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
"Ноотропы" →
Фенибут/Баклосан + ЛадастенАвтор Артемий, 30 Июн 2017 Психостимуляторы, Ноотроп и 5 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Длительный прием Баклофена. Последствия.Автор debrimind, 04 Дек 2014 Баклофен, Баклосан, Астения и 2 еще... |
|