Банан надо есть с кожурой - Так намного полезнее. Можно даже кожуру без банана, ещё полезнее.Мне кардиолог советовал банан перед сном съедать.
Ещё очень полезно по утрам засовывать в задний проход соленый огурец и делать зарядку.
Отправлено 01 Январь 2020 - 04:52
Банан надо есть с кожурой - Так намного полезнее. Можно даже кожуру без банана, ещё полезнее.Мне кардиолог советовал банан перед сном съедать.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 01 Январь 2020 - 04:59
Банан надо есть с кожурой - Так намного полезнее. Можно даже кожуру без банана, ещё полезнее.
Ещё очень полезно по утрам засовывать в задний проход соленый огурец и делать зарядку.
Пожалуй я пока бананом ограничусь. Без кожуры и есть.
А Вам какой доктор огурец советовал?)))
Отправлено 01 Январь 2020 - 07:30
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 23 Январь 2020 - 01:52
Отправлено 23 Январь 2020 - 04:08
Не эсциталопрам ли часом?И АД с адскими побочными типа тошноты и отсутствия аппетита(на сон улучшений 0). Которые не работают, и по ощущениям делают только хуже.
Отправлено 23 Январь 2020 - 07:52
Сейчас замучалась ходить по психиатрам, которые прописывают жесткие НЛ в диких дозах для сна. И АД с адскими побочными типа тошноты и отсутствия аппетита(на сон улучшений 0). Которые не работают, и по ощущениям делают только хуже.
Пью глицин и максимум донормил. Состояние лучше. Сон прерывистый, поверхностный, просыпаюсь несколько раз в туалет ночью. Ложусь в 11-12, встаю в 8, но все равно бывает не досыпаю. (На нл не спала нормально по 6 дней в неделю, это был ад, после чего решила сама себе их отменить)Можно ли считать это улучшением?
И значит ли это, что я смогу выплыть без жести типа НЛ?
То, что ночью бегаете в туалет несколько раз, указывает на работу надпочечников. Очевидно, внутренняя тревога так на них влияет.
Я бы нл заменил атараксом- если есть возможность. А какой ад пьете и как давно?
Еще можно попробовать габапентин и посмотреть как организм будет реагировать- это нормотимик.
Отправлено 23 Январь 2020 - 09:46
нет, мелитор - он же вальдоксан, просто ужас. Ночной АД, влияет на мелатонин, отключаешься с него, но последующий сон - поверхностный, и «спишь» с него - если это можно так назвать (в мучениях и сновидениях) часов 10, после чего тошнит ещё целый день.Не эсциталопрам ли часом?
Отправлено 23 Январь 2020 - 11:21
Агомелатин или вальдоксан- это сложный ад, далеко не всем подойдет. Очень далеко не всем.
Не пойму- вам то для чего его назначили? Или врач руководствовался просто тем, что он "налаживает сон"? Мда...
А он хотя бы выяснил сначала какой у вас вид тревожно- депрессивного расстройства? Ведь вальдоксан стимулирует дофамин и норадреналин. Это для тех кто лежит в апатии весь день. Я так понял у вас этого нет.
Вам нужен СИОЗС, который воздействует на баланс серотониновой системы. Один из самых малопобочных считается эсциталопрам. Он считается сбалансированным, но на практике кого-то стимулирует, а кого-то наоборот седативит.
Пока не попробуешь- не узнаешь.
Отправлено 02 Февраль 2020 - 01:40
Отправлено 02 Февраль 2020 - 02:32
У кого нибудь есть хотя бы примерное объяснение, почему схема для сна действует через день?
Например сейчас пью Миасер 10, триттико 100, гидазепам 0,05. Нормальный сон через день
Боюсь,такого объяснения нет. Вот я сейчас пью всего 5 мг. эсцитолапрама с утра, и сон каждую ночь чем-то отличается. Иногда приходится вставать и выпивать четвертинку атаракса, чтобы уснуть. А у вас целых три препарата в схеме, причем два из них антидепрессанты.
при этом сильная седация присутсвует всегда, а в глубокий сон так и не погружаешься.
От такого количества препаратов не мудрено, что седация будет. Я так понял, у вас и до их приема глубокий сон отсутствовал, если так, то получается эта схема не действует на центры в мозге, которые запускают глубокий сон. Дают только седацию и все.