Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Зависимость от кофеина и снотворных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#151 Magic76

Magic76

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений
  • Интересы:Фотография, кино, литература, спорт

Отправлено 29 Декабрь 2019 - 02:17

Я не пил такое.
Видимо нужно что-то современное.
  • 0

#152 Agapiya

Agapiya

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2019 - 06:56

Назначили мелитор 25 и Кветиапин 100 перед сном, говорит 25-50 мало Кветиапина для сна
  • 0

#153 Agapiya

Agapiya

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 01:49

Выпила 100 квета как и прописали и чувствую что херовит с него, сон 1-2 часа и подьем без сонливости вообще
Можно пить тразодон с мелитором(2 антидепрессанта)кто подскажет? Когда работал миасер вместе с тразодоном был нормальный сон
  • 0

#154 Wolf

Wolf

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Интересы:Пенсионный фитнесс. И поспать бы.

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 03:33

Глушить психотропами тревогу - путь в никуда. Временное облегчение симптомов. Ваш кэп очевидность. Работать нужно по двум направлениям.1. Делать то что страшно и стремно, пока не станет привычно и обыденно. 2. Таки подобрать противо ревожный препарат.
  • 0

#155 Wolf

Wolf

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Интересы:Пенсионный фитнесс. И поспать бы.

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 03:39

Глушить психотропами тревогу и делать ставку только на них - путь в никуда. Временное облегчение симптомов. Ваш кэп очевидность. Работать нужно по двум направлениям.1. Делать то что страшно и стремно, пока не станет привычно и обыденно. 2. Таки подобрать противо ревожный препарат. Триттико,миасер,миратазапин и т д. Может в комплексе с каким нибудь анксилиотиком. Единственное, от чего хочу предостеречь: бойтесь нейролептиков. Это билет в один конец. Меня самого карательная психиатрия подсадила на труксал,вместо того,чтоб назначить адекватную дозу нормотимика при мании. После трёх лет приёма даже в детской дозе слезть не могу. Крайних пару суток пробовал - сна дай Боже 4 часа.
  • 0

#156 Agapiya

Agapiya

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 03:45

Глушить психотропами тревогу и делать ставку только на них - путь в никуда. Временное облегчение симптомов. Ваш кэп очевидность. Работать нужно по двум направлениям.1. Делать то что страшно и стремно, пока не станет привычно и обыденно. 2. Таки подобрать противо ревожный препарат. Триттико,миасер,миратазапин и т д. Может в комплексе с каким нибудь анксилиотиком. Единственное, от чего хочу предостеречь: бойтесь нейролептиков. Это билет в один конец. Меня самого карательная психиатрия подсадила на труксал,вместо того,чтоб назначить адекватную дозу нормотимика при мании. После трёх лет приёма даже в детской дозе слезть не могу. Крайних пару суток пробовал - сна дай Боже 4 часа.

вот про нейролептики я уже поняла. Горишь с них, непонятно зачем психиатр выписывает для меня его типа для сна, уже не хочется к ним ходить. Это реально кара какая то
Я и на донормиле спала пока рецепторы этими нейролептиками не забились видимо
  • 0

#157 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 04:46

Со многими людьми общался,по поводу бессоницы. С теми кто спит хорошо, они говорят бессоница это ерунда жить можно)
Молоко с медом попей и всьо пройдет))
  • 0

#158 Bchelotrut16

Bchelotrut16

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 04:50

Со многими людьми общался,по поводу бессоницы. С теми кто спит хорошо, они говорят бессоница это ерунда жить можно)
Молоко с медом попей и всьо пройдет))

Мне кардиолог советовал банан перед сном съедать.

• 0

#159 Agapiya

Agapiya

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 05:02

Они реально нас не понимают. Ныть на эту тему или расссказывать что то о себе и этой проблеме здоровым людям типа как на китайском говорить
  • 0

#160 Bchelotrut16

Bchelotrut16

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 05:11

Если б я сразу после первой ПА знал что это психическое,я бы столько денег сэкономил...

К каким только врачам не ходил,и сердце лечили и давление снижали.чисто случайно пошел спину лечить и обана..Да ты батенька ТОГО.САМОГО...нака попейса АДОВ,горемычный

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру