мені б ваші проблеми
А в вас якi проблеми?
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 08:07
мені б ваші проблеми
А в вас якi проблеми?
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 09:03
Отправлено 12 Февраль 2020 - 12:04
В общем мне уже пол года каждую ночь снится что я бегаю по городу за девушками. Пью труксал, тизерцин и кветиапин и они совсем не помогают мне от таких непристойных снов.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 12 Февраль 2020 - 12:15
Бро, хоть одну догоняешь или мимо крокодил ? Как гласит наша русская поговорка - за двумя бабами погонишься, ни одной не поймаешь
Поэтому концентрируйся в своём сне и лови одну Возможно нейролептики как раз концентрации и мешают
Отправлено 12 Февраль 2020 - 12:31
Отправлено 12 Февраль 2020 - 12:34
Но надо повышать эффективность бега. А то смысл бегать за ними бестолку ,,..
Отправлено 12 Февраль 2020 - 12:40
Сочувствую Вам!В общем мне уже пол года каждую ночь снится что я бегаю по городу за девушками. Пью труксал, тизерцин и кветиапин и они совсем не помогают мне от таких непристойных снов.
Отправлено 12 Февраль 2020 - 12:47
Отправлено 12 Февраль 2020 - 03:45
В общем мне уже пол года каждую ночь снится что я бегаю по городу за девушками. Пью труксал, тизерцин и кветиапин и они совсем не помогают мне от таких непристойных снов.
Пока ни чего криминального! Попробуй добавь XL150миллиграм может начнешь их все таки догонять, а на XL300миллиграм может и просыпаться перестанешь догнав. Догнав, начинай сообщать о дозировках и всех препаратах, может потребоваться коррекция схем лечения.
Ну и с певцом надо попробовать добавить риталина. А чот сочуствовать, присоединяйтесь.
Не теряйтесь, держите нас в курсе о ходе и выходе втечения болезни! А то я вам про свои сны начну рассказывать,
они как минимум должны быть все голые...пока в холодном поту не станешь просыпаться.
Отправлено 12 Февраль 2020 - 04:11
Бро, хоть одну догоняешь или мимо крокодил ? Как гласит наша русская поговорка - за двумя бабами погонишься, ни одной не поймаешь
Поэтому концентрируйся в своём сне и лови одну Возможно нейролептики как раз концентрации и мешают
Никогда не бегал за двумя сразу (во сне). Я, видимо, очень мудрый подсознательно.
Очень хорошо что за ними бегаешь.
Если бегаешь за мужиками во сне- это уже повод для беспокойства.
Мне еще ни разу не снилась что я девушка или гей. Один раз приснилось что я пенсионер (в смысле старый, пенсионер я и так).
Сочувствую Вам!
У меня бывали сны что я занимаюсь любовью то со знакомыми людьми, то с незнакомыми (но во сне я их знала). Но такие сны у меня бывали время от времени, а не постоянно.
Когда я пила бупропион в моно пару недель, то либидо поднялось даже на XL 150 мг.До этого долгое время мне был секс безразличен. Потом я все таки решила пить бупропион XL 300 мг (врач поднял дозировку) вместе с сертралином 50 мг (это тоже врачь назначил, я просто пробывала без сертралина некоторое время пить бупропион), так либидо опять пропало! Даже на бупропионе XL 300 мг! Это от 50 мг сертралина!
Но вчера мне приснилось что я целуюсь с одним певцом
Когда мне снятся знакомые то я просто с ними общаюсь. Мне тоже секс безразличен, на связке СИОЗСиН + 3 нейролептика. А сны непристойные снятся! Наверное во сне нейролептики не действуют как положено.
Пока ни чего криминального! Попробуй добавь XL150миллиграм может начнешь их все таки догонять, а на XL300миллиграм может и просыпаться перестанешь догнав. Догнав, начинай сообщать о дозировках и всех препаратах, может потребоваться коррекция схем лечения.
Ну и с певцом надо попробовать добавить риталина. А чот сочуствовать, присоединяйтесь.
Не теряйтесь, держите нас в курсе о ходе и выходе втечения болезни! А то я вам про свои сны начну рассказывать,
они как минимум должны быть все голые...пока в холодном поту не станешь просыпаться.
У меня дома есть пластинка галоперидола, может ее добавить для ингибиции либидо?