Дивні сновидіння
Отправлено 12 Февраль 2020 - 04:25
Отправлено 12 Февраль 2020 - 05:41
Ну у меня тоже так было что небыло либидо, а сны эротичные иногда снились)Когда мне снятся знакомые то я просто с ними общаюсь. Мне тоже секс безразличен, на связке СИОЗСиН + 3 нейролептика. А сны непристойные снятся! Наверное во сне нейролептики не действуют как положено.
Но мне это не мешало.
Отправлено 12 Февраль 2020 - 05:45
Отправлено 12 Февраль 2020 - 05:48
)))Пока ни чего криминального! Попробуй добавь XL150миллиграм может начнешь их все таки догонять, а на XL300миллиграм может и просыпаться перестанешь догнав. Догнав, начинай сообщать о дозировках и всех препаратах, может потребоваться коррекция схем лечения.
Ну и с певцом надо попробовать добавить риталина. А чот сочуствовать, присоединяйтесь.
Не теряйтесь, держите нас в курсе о ходе и выходе втечения болезни! А то я вам про свои сны начну рассказывать,
они как минимум должны быть все голые...пока в холодном поту не станешь просыпаться.
Отправлено 12 Февраль 2020 - 07:48
Ну у меня тоже так было что небыло либидо, а сны эротичные иногда снились)
Но мне это не мешало.
Наверное надо специальный ночной нейролептик, от непристойностей.
Диагноз БАР наверное? Да?
F20.0
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 01:31
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 05:50
Потом жаловался - воняют((
ЗЫ а красиво в начале топика было... Продолжали бы ^~^
Оказалось понимаю (на слух сложнее, а так не читаю я обычно иностранных газет... Точнее редко, из любопытства))
Белорусский сложнее, по крайней мере в прошлый раз показалось..
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 02:06
Перед сном пью 2 таблетки труксала, 2 таблетки тизерцина и 1 таблетку кветиапина.
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 10:31
Сегодня мне приснилось что я завел страуса в квартире. Проснулся и обнаружил что у меня во сне текла слюна. Интересно, может ли образоваться обезвоживание от этого?
Перед сном пью 2 таблетки труксала, 2 таблетки тизерцина и 1 таблетку кветиапина.
Может ты завел страуса для деликатеса? Мясо страуса ты не пробовал, вот и слюни во сне потекли.
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 02:38
летящие в бездну не собьются с пути