пока пью антидепрессант с нейродлептиком то естественно не бухаю, но думаю лечяение все-равно надеюсь закончится и не хочется снова бухать начать. Как не бухать?))
Лечение алкоголизма баклофеном
Отправлено 12 Август 2023 - 09:01
у тебя алкоголизм значит если ты ищешь таблетку убирающую тягу или ты ищешь таблетку заменяющую эффект от алко,если первое то ты алкаш а если второе то может еще и нет но в том пути двигаешься а алкоголизм я вам скажу самое страшное на земле заболевание,все остальные херня по сравнению с ним,бросая пить алкаш начинает жить в аду и таблетки от этого ада нет не придумали еще
Отправлено 12 Август 2023 - 09:16
у тебя алкоголизм значит если ты ищешь таблетку убирающую тягу или ты ищешь таблетку заменяющую эффект от алко,если первое то ты алкаш а если второе то может еще и нет но в том пути двигаешься а алкоголизм я вам скажу самое страшное на земле заболевание,все остальные херня по сравнению с ним,бросая пить алкаш начинает жить в аду и таблетки от этого ада нет не придумали еще
Про жизнь в аду, вы преувеличиваете.
Отправлено 12 Август 2023 - 09:37
я не преувеличаваю,я живу в аду,не пью третий год и если ты настоящий алкоголик а не просто запойный пьяница хим зависмый,таким алкашам нормально а вот настоящим,для кого алкоголь не был проблемой а наоборот решением той самой проблемы,проблемы жить в этом мире без анестезии и когда ты исключаешь ее из жизни,ты в аду
Отправлено 12 Август 2023 - 10:43
Думаю дело в дофамине.
Если начинаеш кайфовать от чегото также как от алко, то алко выпадает из жизни легко.
А заменить "бухать" на "ничто" не выйдет.
Мне помог бросить бухать спорт. Потом спорт перестал вдохновлять и я опять забухал ибо как ты правильнт сказал: без "анастезии" эту жизнь воспринимать сложно.
Потом помогла сильная влюблённость. Она прошла и вот я опять синий еври дей.
Потом болезнь и острое желание жить.
Но я знаю, как только уйдёт цель, уйдут кайфы от её достижения, залив мозга дофом. Как только это всё уйдёт - я "посинею"))
Найди свой кайф и бросиш алко или вляпаешся в гавно типа баклы или ещё какое.