Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как бросить лирику? человеческим способом

Сообщений в теме: 131

#91 Андрей 2

Андрей 2

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений
  • Интересы:История, литература, шахматы, психология, фильмы, политика, рок-музыка

Отправлено 27 Декабрь 2019 - 05:20

Можно конечно возмущаться и всё такое, но вот вопрос: вот если к примеру ты наркоман, то нахуя кому то знать, что ты наркоман? Ведь если ты сам себя не спалишь, то кто ж тебя спалит? А вот если ты к примеру, создаёшь такие вот темы как эта, с такими названиями, то привлекаешь этим самым к себе внимание мусоров и законодательных властей. А раз так, то чего ж ты тогда ждёшь от них? Талонов на усиленное питание что ли? Или может ты не догоняешь, что живёшь отнюдь не в демократической стране, где по факту очень мало прав и свобод, даже у тех людей, чей социальный статус гораздо выше вашего. Вас же вообще могут скоро (а может и уже) по ай пи вылавливать и сажать.

Короче резюме такое: если уж упарываетесь, то упарывайтесь по тихому, что бы было не во вред ни себе ни другим.

Ну и что мне могут инкриминировать, вычислив по ай пи? Может я интересуюсь из чистого любопытства. Или книгу про нариков пишу.

• 0

#92 Андрей 2

Андрей 2

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений
  • Интересы:История, литература, шахматы, психология, фильмы, политика, рок-музыка

Отправлено 27 Декабрь 2019 - 05:23

Можно конечно возмущаться и всё такое, но вот вопрос: вот если к примеру ты наркоман, то нахуя кому то знать, что ты наркоман? Ведь если ты сам себя не спалишь, то кто ж тебя спалит? А вот если ты к примеру, создаёшь такие вот темы как эта, с такими названиями, то привлекаешь этим самым к себе внимание мусоров и законодательных властей. А раз так, то чего ж ты тогда ждёшь от них? Талонов на усиленное питание что ли? Или может ты не догоняешь, что живёшь отнюдь не в демократической стране, где по факту очень мало прав и свобод, даже у тех людей, чей социальный статус гораздо выше вашего. Вас же вообще могут скоро (а может и уже) по ай пи вылавливать и сажать.

Короче резюме такое: если уж упарываетесь, то упарывайтесь по тихому, что бы было не во вред ни себе ни другим.

Да и мусоров и так забот хватает с даркнетом и закладками. Другое дело, что сейчас тебя под аптекой просто принять могут с лирой и прочей делюгой.

• 0

#93 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2019 - 08:36

Да и мусоров и так забот хватает с даркнетом и закладками. Другое дело, что сейчас тебя под аптекой просто принять могут с лирой и прочей делюгой.

Ну это спецом что бы и ловить с лирой и отчитываться о неепической борьбе с наркотиками и сохранением скреп.Кто то получит звезды на погоны а кто то срок,ну или гемор на свою жепу.ИМХО
  • 0

#94 Дмитрий 728

Дмитрий 728

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Интересы:много

Отправлено 06 Январь 2020 - 08:14

Блин почитал тут всё, как то непонятно я 375 в день употребляю, вообще ничего не чувствую, ну это на фоне отмены бензодиазепинов, бывает накроет на денька 2-3 сплошная 3 суточная Паническая атака, вот буквально сегодня только в себя пришёл, 3 дня колбасило, едрит мадрит так у всех препаратов синром отмены есть что ли? Даже при первом приеме 300 помню ничего не почувствовал вообще.
  • 0

#95 noname001

noname001

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 12 Январь 2020 - 12:43

Коллеги по несчастью, вопрос...

с Нового года ещё в 2 раза снизил суточную дозу лиры до 150, замещаю Фенибутом, всё устраивает, работать можно башка варит, но дозу фенибута приходится увеличивать... постоянно уже 5 таблеток в день.... это нормально? может лучше чем то разбавить его?

И Ещё я потом на Фенибут не подсяду?

Мне нужны свежие мозги, хотя бы с утра...  по этому, нужно что то без снотворного действия и желательно не очень запретное.

А то аптекари с ума у нас сходят, с большим трудом покупаю даже фенибут

• 0

#96 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 13 Январь 2020 - 02:29

с Нового года ещё в 2 раза снизил суточную дозу лиры до 150, замещаю Фенибутом, всё устраивает, работать можно башка варит, но дозу фенибута приходится увеличивать... постоянно уже 5 таблеток в день.... это нормально? может лучше чем то разбавить его?
Мне нужны свежие мозги, хотя бы с утра... по этому, нужно что то без снотворного действия и желательно не очень запретное.

Бро,у тебя просто навязчивая мысль что будет СО и будет плохо,я не знаю что тебе посоветовать,но фенибут снижай и бросай,добавь пирацетам с утра,2,5гр
  • 0

#97 Дмитрий 728

Дмитрий 728

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 07:13

Да нет никакого СО от Прегабалина ,бред это все, конечно если жрать 600+в день ,то черт знает,а вот от фенибута вполне реально заловить СО при длительном употреблении. Я исправлюсь насчет своего состояния что меня 3 дня колбасило,это я принимал черт знает за что СО ПА ,сейчас то понятно что это.

Бро,у тебя просто навязчивая мысль что будет СО и будет плохо,я не знаю что тебе посоветовать,но фенибут снижай и бросай,добавь пирацетам с утра,2,5гр

У меня такое на бензодиазепины,поскольку я знаю какой он СО с бензо.

• 0

#98 noname001

noname001

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 03:45

Ах если бы..  я как то забыл таблетки и уехал в горы на лыжи.

Жесть а не день. жил тем что скорей бы скорей бы назад.

+ Если бы не нужно работать, то можно конечно.. дома зависнуть, но...

Короч я понял, с Фенибутом прикручиваю, пирацетам не вставляет) чё та.

после очередного снижения дозировки лиры, ближе к вечеру хожу как потерянный)) Жена говорит что вид у меня депрессивный)

• 0

#99 Дмитрий 728

Дмитрий 728

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 05:54

Ну наверное многое ещё то внутреннего состояния зависит, обстановки и настроя, у меня неописуемая ж..а, сегодня вообще понял что это уже тупик, дальше некуда, обстоятельства такие хоть стреляйся ( так алегория) у любого нормального человека депресуха начнется, понимаю что препараты помогают, но вот буквально чуть не накрыло, не каждый день осознаешь что всё потерять в середине жизни это трындец, а помощи ждать не откуда, сам, а таблетки сами знаете как.
  • 0

#100 Рафик

Рафик

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Интересы:Химия

Отправлено 20 Январь 2020 - 03:50

Мне нужны свежие мозги, хотя бы с утра...  по этому, нужно что то без снотворного действия и желательно не очень запретное.

А что, сейчас лиру можно купить без рецепта? Кстати, мне советовали слазить с нее через габапептин.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру