Фенибутик попробуй с луцетамом,кто бы что не говорил о том,что у них не доказана эффективность,но рабочие ноотропы.имхо2 недели не потребляю, после недели в частной клинике, работать сложнее хуже с памятью, но 6-7 лет всё же, надеюсь получше станет, может стимуляторы нужны, начинаю подбухивать нет нет, мне это не нравится, 2 бутылки пива в день это много
Как бросить лирику? человеческим способом
Отправлено 30 Март 2020 - 09:00
Отправлено 25 Декабрь 2020 - 01:08
Повезло,блин у меня после короновируса ,вся схема накрылась,сижу плотно на 300мг в день ,10мг диазепама (отмена бензодиазепина,за год с 30мг до 10мг) и полтос Сероквеля на ночь,последние две недели почки ваще отваливаться стали ,токаб не здохнуть,отеки сильные не знаю ,что делать.
Отправлено 21 Январь 2021 - 06:03
Отправлено 21 Январь 2021 - 04:39
ты как луч среди пасмурно неба , я думаю что я справлюсь . Все стандартно пока баяки , подавленное настроение, СО чувствуется только на сне и психике явно . То что с головой будет все как прежде не надеюсь , 6 лет системы не шутка.
Да есть у нее и толер и привыкание. Особенно после нескольких лет употребления.
У меня лично отмена проявлялась: СБН, бессоница, плохое настроение, потливость, иногда озноб и желание принять препарат чтобы вернуться в нормальное состояние. Но все можно перетерпеть и отменить, было бы желание.
Хотя нечасто могу себе позволить, и нормально вроде, сильно не ощущяю отмену.
Тем кто принимал длительно, и тяжело переносит отмену - то снижать постепенно до 50, пребывать на такой дозировке дней 10, потом еще дней 10 через день и прекращать прием.
А дальше терпеть, только так можно почувствовать весь процесс, а в последствии и осознание того, чего вам это стоило и уважение к себе.
У меня знакомый моряк, так вот он на берегу постоянно увлекается лирикой, 1 грамм в день, причем меньше не действует, и больше тоже. А уходит в рейс и в море СО он переносит гораздо легче чем на берегу. Значит, психосоматика здесь играет далеко не последнюю роль.
Можно конечно уехать куда-нибудь на время, то и СО будет значительно менее острее ощущаться, но по возвращению попав в привычную обстановку - больше шансов возобновить прием, поскольку это был не выбор воли, а его отсутствие.
Через время состояние начнет улучшатся. Можно пропить типа ноотропов, тот же пикамилон, луцетам для головы. Грандаксин например днем, а вечером тот же атаракс - чтоб поспать. м.б. Ну это так в теории.
А заменять лирику габапентином, баклофеном, бзд - это все равно что бросать пить водку с помощью пива. имхо. Хоть и может значительно облегчить СО.
Главное постаратся не выключатся из жизни и не уходить в себя, а через силу пытаться продолжать повседневную деятельность, то и СО быстрее отступить.
Отправлено 20 Март 2021 - 05:21
а есть смысл АД подключать, азафен или пиразидол например? Тоже после длительного употребления слез на габе, сейчас и габу отменил ,уже третья неделя, выходить из дома без необходимости нет никакого желания, как и вообще что то делать и похоже это надолго ,перед сном донормил пью, просто так уснуть сложно, только если очень рано встать и очень поздно лечь. Еще зверобой пью с чайком ,вроде что то есть в нём.
Отправлено 20 Март 2021 - 09:30
Ну пиразидол мож и не надо,а вот фенебутик взбодрил бы немного,да ещё если таблетку кофеина закинуть под него, хуже точно не станет)а есть смысл АД подключать, азафен или пиразидол например? Тоже после длительного употребления слез на габе, сейчас и габу отменил ,уже третья неделя, выходить из дома без необходимости нет никакого желания, как и вообще что то делать и похоже это надолго ,перед сном донормил пью, просто так уснуть сложно, только если очень рано встать и очень поздно лечь. Еще зверобой пью с чайком ,вроде что то есть в нём.
Отправлено 21 Март 2021 - 12:44
тоже из дома выходить не хотелось ,и день длинный получается просто кошмар.как ел габу ? 2,3 таблетки когда отменял лиру?а есть смысл АД подключать, азафен или пиразидол например? Тоже после длительного употребления слез на габе, сейчас и габу отменил ,уже третья неделя, выходить из дома без необходимости нет никакого желания, как и вообще что то делать и похоже это надолго ,перед сном донормил пью, просто так уснуть сложно, только если очень рано встать и очень поздно лечь. Еще зверобой пью с чайком ,вроде что то есть в нём.