ага, она прямо спит и мечтает об импотентах
Ты даже не можешь себе представить сколько импотентов.... но пары существуют и процветают. Женская природа уникальна, женщина может получить оргазм без проникновения как такого...... правильные ласки, прошу отметить по всему телу (а не только грудь и влагалище), делают чудеса. А если вы ещё скажете что то на ушко своей женщине, вы такой бонус в жизни получите, что не перестанете удивляться. Механический секс, исполнение супружеского долга это пресно. Попробуйте новенькое не спешное не бойтесь открыться, уверяю вам понравится, вы откроете целый удивительный мир удовольствия. Только расширьте свои рамки и границы, вносите коммуникации со своими партнерами, спрашивайте что нравится, показывайте что нравится. К сожалению мыслей и желаний не прочитать, а когда ты их глушишь, тоска и печаль съедает. Ну и снимите эту бронь, я не нормальный, я пью препараты, которые дают побочные действия, у меня проблемы с пенисом и удовольствием. У вас проблемы с самими собой. Поверьте в себя, вы есть, каждый человек прекрасен, удивителен и уникален! Не давайте вас оценивать никому!