Ну а почему не работает......Ну посмотри хотя бы на то, что меня очень возмущает, многих лечат одними препаратами, заменяя их другими, какое то помешательство. Я не говорю, что отменить препараты. Но надо искать корень зла, всё не на пустом месте рождается и чаще всего этот корень зла идёт из детства, потом явно теряется контакт со своим я" и теряется индивидуальность. Только здоровый мозг подает здоровые сигналы телу. А его глушат одними препаратами. Лечится силой мысли?!) Тоже не работает) а вот размотать клубок зла (назовём это так) это большая работа, но проще выписать препарат.
Так случилось в моей жизни, что давно снимала квартиру с девушкой было ей 21 год, я сначала думала она наркоманка, мы с ней много общалась и она была странной, а потом приступ шизофрении, препараты перестали действовать. Родных в Москве не было, поэтому всю её трагедию пришлось пройти вместе. И с чем я столкнулась, что ей подбирали новый препарат и всё. Ни одного вопроса, что спровоцировало её состояние, ни одного вопроса о травмах из детства... Что в итоге, начала заниматься ей я. Первый приступ спровоцировали первые неудачные взаимоотношения, второй тоже. Разобрались со всем, год кувыркались. Сейчас повторных приступов нет, депрессий нет. Счастливая, в отношениях, секс, женственность, уверенность в себе всё при ней.
Сексолог в психологическом консультировании))))
Лол, вы видать сами не были на препах. Дело не эрекции, ее легко можно купировать Виагрой, а ее главное отсутствие - в невозможности получать половое удовольствие, как до лекарств.
Т.е. Вы считаете, что люди не принимающие препараты, абсолютно все получают удовольствие от секса?