Перейти к содержимому

Фотография

Все работает, кроме эррекции и поллюций был клопиксол и протиксен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#41 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 09:52

являясь при этом противотревожным)

да нет, он наоборот стимулирующий, а не седативный, то есть дает панику, бессонницу и т.д.. пирацетам здесь, я думаю, вообще ни при чем. и если на то пошло, про какую блокаду рецепторов ты говоришь? это тразодон и миртазапин блокаторы, а сиозс ничего не блокирует, разве что типа серотонина стало больше- и соответственно рецепторы к нему утрачивают чувствительность

• 0

#42 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 09:56

Поэтому надо работать над этим ;)

А что собственно с этим можно поделать? Как откатить "работу" сертралина?

• 0

:(

#43 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 10:41

да нет, он наоборот стимулирующий, а не седативный, то есть дает панику, бессонницу и т.д.. пирацетам здесь, я думаю, вообще ни при чем. и если на то пошло, про какую блокаду рецепторов ты говоришь? это тразодон и миртазапин блокаторы, а сиозс ничего не блокирует, разве что типа серотонина стало больше- и соответственно рецепторы к нему утрачивают чувствительность

флуоксетин блокатор 2с, но из за того что серотонина много нагоняет идет активация частично 2с, и тревога, зрачок тоже может расширен от этого быть, и бессоница, амитриптилин также действует с поправками на др рецепторы, миртазапин на высоких дозах аналогично

на счет пирацетама зря отказываешься,вреда не даст а польза может быть и зрачок в норму придет

• 0

#44 Надежда Сексология

Надежда Сексология

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
  • Интересы:Сексология, психология

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 11:19

А что собственно с этим можно поделать? Как откатить "работу" сертралина?

Моё предположение, что для начала необходимо разобраться, что провоцирует это состояние тревожных расстройств и депрессии, от куда ноги растут, разобраться с этими провокационными факторами, почему не можешь выдерживать эмоциональное напряжение (скорее всего это детство и юность, повторюсь). Это необходимо, чтобы снизить количество применяемых препаратов. Поверь, разобравшись с тем, что же  вводит в такое состояние,  изменится отношение и восприятие прежде всего к самому себе, а также измениться угол зрения на окружающий мир в том числе и на сексуальные взаимоотношения, не говоря уже о депрессии и тревогах. Проблемы с эрекцией, наслаждением от коитуса, с оргазмом, да и в принципе с коммуникациями в паре, испытывают больше 50% населения. От данного препарата много побочных действий, но речь почему то в основном об одном и том же (эрекция, нет удовольствия.....) ТО же самое чувство стресса, тревоги, усталости, переутомление влияет на сексуальное влечение и получение удовольствия у людей, которые не применяют препараты и они также мечутся в поисках наслаждения. Надо разбираться)  Хотелось бы  поработать с людьми в данном направлении, проверить верна ли моя теория на самом деле) 

• 0

#45 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 11:23

понятно

• 0

#46 Надежда Сексология

Надежда Сексология

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 11:46

понятно

Алексей) ну а чего понятно-то) то что я каждый день работаю с людьми с чувством тревоги и беспокойства, в депрессивных состояниях-это факт. Не все сразу идут сдаваться лечиться препаратами. Ваш комментарий "понятно", как приговор прозвучал))))) 

• 0

#47 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 11:50

а если тревога и страх пропали от препаратов, то какая будет теория? тут в детстве копаться нет смысла

• 0

#48 Надежда Сексология

Надежда Сексология

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 11:57

а если тревога и страх пропали от препаратов, то какая будет теория? тут в детстве копаться нет смысла

Препаратами только заблокировали, но где гарантии, что не настигнет?! Смысл есть всегда)

• 0

#49 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 12:00

Препаратами только заблокировали, но где гарантии, что не настигнет?! Смысл есть всегда)

давно все отменил, за 10 лет не настигла и не появлялась

у ивана либидо пропало, у меня и либидо и мысли пропали и страхи и тревоги

• 0

#50 Надежда Сексология

Надежда Сексология

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 12:03

давно все отменил, за 10 лет не настигла и не появлялась

Я за Вас искренне рада, честное слово.  Думала Вы на препаратах.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру