Здесь как то читал, что есть люди которым бдз показаны пожизненно, в связи с особенностями мозговых структур. Ну бросишь и что дальше?... Мучиться от тревоги и панических атак всю жизнь?
Кроме эпилепсии я ничего не нашла чтобы было основанием к пожизненному применению!
Остальное, я думаю, спишут на субъективное восприятие пока не поймаешь судорожный припадок или психоз (на отмене).
Не понимаю я всю эту эпопею...
Психиатр, "новый", который пришел, говорит, я зависима. Я сама ему сказала, мол чтоб помог вопрос решить и надо лечить. Выписывать пришла, он не выписал, выписал рексетин и... я уговорила на 2 пачки по 10 табл прикрыться. "Старый психиатр, который уволился год назад, говорил, что вот такие особенности ЦНС только не частите, когда плохо. За рецептом ходила раз в полгода. Жалобы не слушал, сразу с порога - Феназепам выписать?
Говорил, что нет смысла мне АД выписывать, они мне не идут.
"Новый", сказал, что вылечит и лечит (за***) лечить, по 2 раза в месяц хожу к нему сказать, что "все хорошо".
Психотерапевт областной вообще не понял с чего я взяла, что у меня зависимость. Выписал и алпрозалам без проблем (до сих пор лежит) и феназепам 50 таблов.
Не помните где примерно видели эту инфу??
Мне об этом бывший героинщик сказал... Что мол бывает такое.