Работа и бессоница
Отправлено 17 Январь 2020 - 12:46
Отправлено 17 Январь 2020 - 01:06
Отправлено 17 Январь 2020 - 01:23
Возможно у меня больное эго. Но надо руководствоваться не эмоциями а разумом.
По поводу барышень- я был хорошим парнем, и меня слили. "Ты скучный" так и ответила.
Мне кажется тут нужно не показывать какой ты доминант. Будешь слишком спокойным и серьезным- будешь занудой. Будешь строить из себя крутого - будешь клоуном.
Тут кажись нужен баланс, в меру серьезность, шутить с умом, не показывать свою гипперзаинтересованость в них, быть самодостаточным, адекватным.
Я не до такой степени был плохим, обижать слабых не приносило мне удовольствия ( физически).
Я больше любил опускать на землю сильных.
Wolf, смысл твоих слов это быть проще и е тебе потянутся?
Отправлено 17 Январь 2020 - 01:30
Есть же в жизни много других хобби.
Отправлено 17 Январь 2020 - 01:31
Отправлено 17 Январь 2020 - 02:01
Отправлено 17 Январь 2020 - 04:14
Спасибо за прямолинейность. Возможно ты прав, рос я без отца и был очень вредным.
Возможно у меня больное эго. Но надо руководствоваться не эмоциями а разумом.
По поводу барышень- я был хорошим парнем, и меня слили. "Ты скучный" так и ответила.
Мне кажется тут нужно не показывать какой ты доминант. Будешь слишком спокойным и серьезным- будешь занудой. Будешь строить из себя крутого - будешь клоуном.
Тут кажись нужен баланс, в меру серьезность, шутить с умом, не показывать свою гипперзаинтересованость в них, быть самодостаточным, адекватным.
Я не до такой степени был плохим, обижать слабых не приносило мне удовольствия ( физически).
Я больше любил опускать на землю сильных.
А может надо быть самим собой?
А если, как ты говоришь слили,значит наверно это не твоё.
Wolf, смысл твоих слов это быть проще и е тебе потянутся?
Отправлено 26 Январь 2020 - 08:25
" Когда вы пытаетесь уснуть вы уже спите, сами того не осознавая" .
Отправлено 26 Январь 2020 - 08:49
Видеоблогер? Еще бы бабу Маню послушал)Какой то видеоблогер Войтенко говорит что бессонницы не существует.
" Когда вы пытаетесь уснуть вы уже спите, сами того не осознавая" .
Отправлено 27 Январь 2020 - 02:39
Видеоблогер? Еще бы бабу Маню послушал )
Согласно данным ОБС (одна бабка сказала). Бессонница как отговорка ничего не делать, пойди на стройку и все как рукой снимет.
Согласно данным психологов. Вы придумали себе проблему чтобы деградировать. Не нравится работа? смените ее. Хотите много зарабатывать? Учитесь, развивайтесь. Некоторые бизнесмены по 2-4 часа в сутки спят и достигают высот.
Ответил психологу как? я поспал 3 часа в сутки и вообще соображать и учиться трудно.
Психолог ответил не зацикливайтесь на трудностях и идите к победе!