Работа и бессоница
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 11:03
Когда высыпаешся чуствуешь себя живым, а не ходячим трупом.
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 01:52
Полтора суток не спал, и все таки сегодня ночью заснул и проспал 8 часов.
Ну еще бы...
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 02:09
Сами и ответили на свой вопрос.Полтора суток не спал, и все таки сегодня ночью заснул и проспал 8 часов.
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 03:21
Вы используете крема, или корректоры? Говорят замаскировать можно, а то не хочется выглядеть на работе или в знакомствах с девушками как наркоман, или панда.
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 03:31
Не знаете как избавиться от темных кругов под глазами? Тут и капитаном очевидностью не надо быть что нужен сон.
Вы используете крема, или корректоры? Говорят замаскировать можно, а то не хочется выглядеть на работе или в знакомствах с девушками как наркоман, или панда.
Мне похрен как я выгляжу на работе.Я трезвый,работаю,что еще кому нужно...
Девки сами порой как наркоманки .Вон подвозил недавно одну,тушь размазана,запах изо рта,а себе туда же,кокетничает.
Спрашиваю-что,муж выгнал?А она-Я АБСОЛЮТНО СВОБОДНА!!! И курточку поправила(типа случайно),а там минимум 3 размер .Говорю-мне на такой то микрорайон,а тебе куда?А она-и мне туда же.ЭЭЭЭХХХХ.....хорошо что я морально устойчив....а то бы согрешил,прости Господи...
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 03:47
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 03:51
Я думаю ничего страшного нету, все стараются скрыть свои недостатки. Сколько людей столько и мнений.
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 04:01
Для мужчины важно выглядеть ухоженным, женщины даже БЕЗ макияжа не выйдут на улицу.Бывают такие.
Я думаю ничего страшного нету, все стараются скрыть свои недостатки. Сколько людей столько и мнений.
А разве у мужчин могут быть недостатки? Разве мужчина не должен быть чуть красивше обезьяны?
Есть знакомый,так он ваще без передних зубов познакомился и женился.
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 04:08
Россия-щедрая душа.Мне похрен как я выгляжу на работе.Я трезвый,работаю,что еще кому нужно...
Девки сами порой как наркоманки .Вон подвозил недавно одну,тушь размазана,запах изо рта,а себе туда же,кокетничает.
Спрашиваю-что,муж выгнал?А она-Я АБСОЛЮТНО СВОБОДНА!!! И курточку поправила(типа случайно),а там минимум 3 размер .Говорю-мне на такой то микрорайон,а тебе куда?А она-и мне туда же.ЭЭЭЭХХХХ.....хорошо что я морально устойчив....а то бы согрешил,прости Господи...
Таких историй с другим концом море на спец.форумах.
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 04:12
А разве у мужчин могут быть недостатки? Разве мужчина не должен быть чуть красивше обезьяны?
Есть знакомый,так он ваще без передних зубов познакомился и женился.
Незнаю, у меня на работе есть парень который в 22 года уже лысый. И форма черепа оставляет желать лучшего. И он рассказал одной женщине по работе по секрету что у него проблемы с девушками.
Как видите уже весь коллектив знает)
Спустя год он все же нашел девушку но она толстая...